|
|
Все проходит,сочувствую.Это наверное самое сильное что ты можешь пережить, и если ты это переживешь ничего бояться не будешь.....Знакомая ситуация.........
|
неа нельзя) хотя.. ты уменя щас в аси так что чтобы тут не писалла ктоя молчёк так сказать)кто другой мне чё скажит буду знать что ты стукачиха
|
мы не о том ты не понял, мое мнение... эта история лажа (да такое случается, не спорю.) но блин подумай она пишет об этом буквально сразу ... + начала уж очень жизнерадостное ... повторюсь опять же это моё мнение...
если это случилось на самом деле и автор вот так сразу пришел (ну почти) в себя и написал это... то прошу прощения... и крепись но повторюсь на мой взгляд это ВРАНЬЁ имхо |
da ladno umerwego nevernew nu 2 dn9 pogorevat mojno a potom vospominani9 veselie ulibka na lice i vse
|
da ladno umerwego nevernew nu 2 dn9 pogorevat mojno a potom vospominani9 veselie ulibka na lice i vse
|
|
даладно вам вы канечно можите её щас во всем незню как сказать критиковать чтоли и т д, но вы ободном забывайте только, человек умер, вы хоть проявите уважение чё вы наезжаете на неё хочется ей да написала и не чё то противоправное писать если её не уважаете хотя а о парне мертвом подумайте
|
млин.... было б грустно если б было правдой если б мой любимый челофек умер я бы билась в истереке рвала и метала бы фсе ... а не в инете писала ... хах )) так исче чуваки вы не поверите исчеб смайлик поставила.... имхо
|
это да единственный минус ну мож просто после шока написала сюда по дури,, ведь кто знает на что способны мы в такой ситуации
|
Ну блин пусть идет и высказывается в лицо, а не по нету!!!!! Подруге, другу,маме, папе........да кому хочет... и сам подумай ну не фигня ли это...выссказываться по нету!!!!!
|
либо просто она хочит привлеч внимания людей либо человеку реально хренова у неё шок ч тов ы хотите?? ей хочется скем то поговорить, высказатся,
|
)) угу! Ещё очень интересная фраза: "чУваКи вЫ не повЕритЕ" ( блин, а почему сразу не поверите? и вообще, если бы кто-то умер дорогой и все бы сразу говорили: "вы не поверите!! У меня умер тот-то человек!!!" Не глупо ли, а?
|
Ну зачем ты пишешь это по нету????? По ходу дела ты даже рада что он умер... не дай Бог если случилось бы это у меня... я бы даже не знала слово комп...я сидела бы в уголке и плакала,плакала...........а ты сюда пишешь....(((((((((((((
|
согасна! люди, фигня всё это! кто бы из вас смог написать о случившимся сюда? спустя 4 часа??? причём так красиво выделены буквочки... я бы не смогла от слёз глаза открыть!!! О чём речь писать сюда??
|
Смерть — не выход, это так.
Имеем не ценим — потерявши плачем но да что я здесь умничаю, ничего кроме как сожаление выразить нельзя, и нечем помочь... крепись |
Неее на самом деле ты что-то перегнула палку....зачем такое писать...я понимаю, что потерять близкого тебе человечка это ужжжасно больно, обидно...но все же пойми, все это выносить на люди...ЗАЧЕМ??? Я те канеш собалезную...это ужжжасно,((( Но не над такое писать...Это даж неуважение к умершему человеку, а прежде всего к самой себе((((
А на счет уйдти за ним, я те хочу сказать следущее.....Тебе дана всеголишь одна жизнь...которую нужно ценить...и уважать, вот и подумай стоит те это делать или нет.... |
Хм, а у меня недавно лучший друг из-за девушки с 9-этажки прыгнул , насмерть разбился. Это 14 февраля случилось....Тоже хренова ;(
|
Зайк...найди в себе силы жить дальше...это больно...согласна...Потеря человека...да ещё и любимого...Поверь, я понимаю...да и не только я...Но, послушай...Он будет жить, пока он будет в твоём сердце...Со мной было такое раньше...Дорогой мне человек повесился...Я плакала,переживала,не ела,ни спала...валерьянка уходила за 20 минут 3 пузырьками...Когда я сидела,думала о нём...задвала себе вопрос:"Почему?",возникало такое ощущение, что он берёт меня за руку...отвечаю!!!Можешь не верить, но смысла мне врать нет...Прикосновения были холодные, но чёткие...
Подумай...а он хотел бы,чобы ты ушла за ним?......... |