|
|
хорайзоны круты, но культ Сайкса это бред...
а те кто молятся на плакаты своих кумиров скорей всего слабо понимают что такое настоящие чувства и тем более отношения. а если уж и боготворить кого-то со сцены, то за достижения и мастерство, а не за длину челки. |
да я ваще не знаю кто такой этот алекс
и не видел его никада и слава кпсс что не видел мой кумир — билли |
да я их уже видела, какая разница кто там кто-все страшные) ну или не страшные, но мне такие не нравятся)
|
)) я конешно слышала о таких, но кто там кто- в душе неебу) я их видила, такие все с чорными чолками
|
йобаны......они пиздаты просто. Я например не видела не разу девку, которой бы не нравился сайкс..мне сайкс тоже нравитс и музыка его...мегогруппа..мегосайкс( но то, что они рубят луче)
|
я не люблю имопарней из разных групп
я люблю клевых мужиков из крутых групп не то что бы люблю но посмотреть приятно если есть на что смотреть |
Кумиры бывают не только на эмо-сцене-кумиры бывают всякие.Но, тут удивляться не стоит.Даже группа "Tokio Hotel" назвала себя эмо, чтобы бабло зашибать.Ну и большое количество фанаток-тоже считается успехом.Вот и всё.
|
а мне безумно нравятся эмо мальчики и не те которые скачут по сцене, а наоборот отсюда с земли) они все милые, добрые и с ними интересно и весело)
|
Может быть и так...но в любом случае мужскогонаселения планеты намного меньше чем женского ))) статистика )))
|
Вот что скажу на эту тему, любить анимацию прыгающую по сцене это бред, конечно они такие красивые. прекрасные, замечательные, они пишут такую музыку и офигительные песни. но поверьте какая бы ты там умница не была, им чаще всего пох* на тебя и все твои чувства... потому что ты не знаешь их а они то тебя вообще видят в первый и последний раз... потому что не вспомнят больше... Да так что надо с реальными парнями общаться, ведь их так много и они в стодесять тысяч раз прикольнее всяких звездных мальчегов... да даже если все каким то чуденым образом сложится он тя может в любой момент бросить ведь у него еще миллион таких как ты... Да и вообще они себя любят оччччччч!!!!!!!!!
|
всегда есть кто-то кто ни скем не встречается и не является гопарём....ну я по крайней мере так думаю....
|
Нет конечно....я не в этом смысле, просто очень часто если не всегда обычные, не из групп, уже с кем-то встречаются....и получается что в низ тоже нет смысла влюбляться ....
|
ая не люблю.......а ваще эмо мальчики........они конечно милые, даже оч милые......но они не для отношений......мне просто придурки нравяться........
|
она тащится по знаменитостям потому, что она не может найти любовь в реальном мире!! вот скажи у нее есть парень??? если нет то тогда помоги ей его отыскать, и она перестанет закатывать истерики из-за того, что пропустила какую либо передачу!))
|
у меня подружка помешена на знаменитостях,она ими просто марит!
если она пропустит хоть один клип или передачу с каким-то хахалем у нее начинается истерика! с ней невозможно находиться рядом, просто ужас какой-то!!! и вопрос, что дальше? чем это все закончится??? так можно и параноикам остатся!... |
согласна.девочки чего-то там нафантазируют себе.а потом окажется не так-и они жёстко обламываются и все друние для них становятся такими же му.......!
|
я люблю только музыку этих парней)) а так предпочитаю нечто реальное и настоящее, а ни кем-то придуманный образ...
|
ГЫЫЫ,а я вот вокалиста 7000$ за жопу ухватил как то)))кул было...он с такой харей быковской повернулся типа кто это сделал..а я так к сцене повернулся, давай как дурачок там кричать что то))гы
Но эт так, чисто по приколу)))Би-мальчиков просьба не стучаться)) |
фанатизм-эт пипец....
помню на концерте одном солист Радио Комбоджа снял футболку...мляяя.....девки начали еог лапать, пытаться даже за попу ухватиться.....брррр......фанатизм это жееееесть |
на самом деле, нифига они их не любят, DeCore, ты прав, это просто поклонение, фанатизмь, фигня короче всякая такая подобная..а ЛЮБЯТ они нас, самых простых смертных...упс, мы вас тоесть...(переобщалась с парнями, тоже кстати из одной группы,в которой являюсь артдиректором, обожаю их всех,но иметь с кем либо из них отношения никогда не смогла бы :))
|