У меня не было момента когда я хотела покончить с собой,но этот дневник помог мне понять что нельзя быть уверенным в завтрашнем дне..Я не буду грубить маме..
Я плачу...
|
|
У меня не было момента когда я хотела покончить с собой,но этот дневник помог мне понять что нельзя быть уверенным в завтрашнем дне..Я не буду грубить маме..
Я плачу... |
а насчет если говоришь что жить не хочется жаль человек старался обяснить и дать понять что наоборот надо ценить жизнь
|
обидно что это может быть и правдой и не правдой некоторые люди так пишут чтобы привлечь внимание....
|
блин, я расплакался...чертовски жалко...я бы с ней был рядом все то время кот она болела...даже как-то жить захотелось...
|
По- моему, после этого наоборот, все мысли о суициде должны исчезнуть.... Пойми, жизнь-это очень страшная и грустная вещь, но смерть еще хуже....
|
Давно-давно читала...Слезы сами-собой катились...
Мда, слов нет... Мы все-таки играем с очень хрупким явлением — жизнью. Раз так и в один миг нас не станет, а может все будет гараздо мучительней, как произошло с Юлей... |
..оч надеюсь, что народ начнет ценить свою жизнь.. а то все только и хотят что поскорее умереть.. глупые.. дети..
|
дя я читала уфасно........ривела........бл..........если често юля мой взгляд на жизнь изменила.......
|
Блин, ужас, какой раз это читаю и все время плачу, ну как после этого можно думать о самоубийстве?!! Эта девочка еще раз дала понять, как же мы не ценим жизнь....
|
ужасней всего — смотреть на страдания близких... самых близких. а так, если б таковых не было — застрелиться и не мучаться.
|
Рак это страшно...бедная девочка....каждый раз больно осознавать, что человек умер, пусть даже ты его не знала....Надеюсь, она,как и хотела,стала ангелом(((((
|
Когда я дочитала до середины, стало просто невозможно сдерживать слезы... мне ее так жаль... а ведь ей было всего 17...
|
((((так жаль ее...а еще больше ее маму...потерять единственного близкого человека...я б наверно сошла с ума от горя...мне недавно приснился сон что моя мама умерла...я проснулась вся в слезах и весь день в депрессе ходила...надо ценить что у нас есть и не отпускать ни за что
|
я это раньше, где то читала....все-равно история оч грустная...и снова слезы в глазах.....девчонку жалко...грустнаааа.....
|
пипец, я прочитала... кошмар. Блинг мне стало стыдно за то чтол я когла то хотела умереть и пыталась это сделать! ОЧЕНЬ СТЫДНО!
|
А нас учили так: Бояться смерти- все равно что обосраться в центре города. И вообще, бояться смерти это самый большой позор который тоьлко можно выдумать. Может я не прав, но нас так учили. И, должен сказать, это помогает.
|
Ага!!! Отличный способ выпить отбеливатель — сразу и навсегда!=)))) А можно еще на шнурках повеситься!!!! Кстати, очень действенный способ!
|
блин, опять этот пост...он уже по-моему прошёлся по всем в интернете...да...конечно это ужасно, када прочла в первый раз,тоже было хреного...тем более она моя тёска...
|
Очень грустная история...(мля теперь не могу успокоиться) ....если кто то умирает, это не просто так....это учит нас чему то...в данном случее ценить жизнь, особенно тем далбоёбам которые хотят сдохнуть(и вобще кто так хотяб говорит).....короче...без коментов...
|
после того как его прочла,теперь ночью не сплю((...засыпаю только под утро, зато жизнь как начала ценить....
|
Хм...Мне неделю назад подруга скинула этот днев...В надежде, что я как-то очухаюсь...Раньше я над такими историями проливала море слез...А щас осталась равнодушной
|