|
|
если вы незаметели на этом сайте довно сидят гопники.. и нахрен так жестка себя палить и сообшять им куда вы едите.. когда все можна зделать все подругому и понармалноу
|
КОРОЧЕ ЕСТЬ МНЕ ВСЕ ПИШИТЕ НА СХОДКИ КОТОРЫЕ ПИШУТ ЗДЕСЬ ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ЕХАТЬ ЭТО ПОДСТАВЫ ИЛИ О НИХ ПИШУТ ПОЛУДУРКИ
|
ты организатор?давай определятся тогда как о сходках то тогда оповещать....если уж нас так палят....блин че за херня....раньше такого небыло...с чего вобще взяли что сходки палят???и зачем ты так над рукой поиздевался?ГЫ!!!
|
за все другие сходки которые организуються тут мы ответцтвенности не несем вы можете ехать куда угодно и делать что угодно но если вы хотите увидеть норм сходку с народом которого волнует состояние каждого на сходке и самое глвавное НЕ НА ОДНУ СХОДКУ НЕ БЕРИТЕ КОЛЮЩИЕ РЕЖУШИЕ ПРЕДМЕТЫ они будут изыматься спс за внимание надеюсь все отнесуться с пониманием
|
бля короче сообщение спешел фо EmoLOVE_kid желательно чтоб тебя не было не на одной сходке такие люди нам просто не нужны
я не хочу чтоб была такая тупая хуйня что из за какойто тупой твари положили народ ну дак онечно ты себешся а нам организаторам отвечать короче ребята если будут сходки узнавайте у меня я вам все обьясню и раскажу но перед етом будет жестокий кастинг и даже если вы мне стуканете в асю это не значит что я вам все раскажу ну надеюсь тебе EmoLOVE_kid все ясно |
Блин такую путаницу создали — я вот по городу хожу — иногда вижу кучки Эморей то тут то там — и как понять где тру — сходка??)))))))
|
эта сходка к нам отношения не имеет....надеюсь позаботяцца о том шоб ты больше о сходках не слышала....
|
ЁпТ, ТаК ЭтО БыЛи вЫ!!!Я БыЛа На вднх и ВиДеЛа тОлПу эМо рЯдОМ С МаКдАкОм...бЛя и нИкОгО Не УзНаЛа=(
|
а она правда на алексеевской??????????????????
и ещё...почему типо ваще тут сходку пропалили на вднх??? |