|
|
я бы херачил всех гопников.. зло так.. "Давай, бей быков, бей их всех, не оставляй зубов!!!" и т.п. И всех ФА. не потому, что они против эмо, а потому, что неправильно живут. Любовь правит всем, но если для тебя главное — сила, ты неправ, и эта же сила должна тебя проучить.
|
ЭЭЭ какие эмо гопники нах...... это я так сказал так как я не одеваюсь под ЭМО!))) а так Они будут Фигареть всех кто против ЭМО! чем тебе не нравиться ?
|
А ты представь...появятся эмо гопники, начнут фигачить усех...потом друг друга..а потом как разойдуццаааа...
|
Да и пох как звучить самое главное что ты ЭМО и сам фигарешь всех ГОПОВ которые против тя и вообще которые против всех !!!!!!!! ЭТО ЖЕСТЬ !!!!!)))ЫЫыыЫЫ
fucKemoDuck -ну если ты ГОП тебе тоже следовательно будеть ППЦ ...))))) ЫЫЫыыыЫЫЫ если мы с тобой не подружемся )))что скорее всего .... так что воть так воть!!! FakaWTF гопники это те кто тя хуярять и все у друг друга пиздять! ВОТЬ |
Привет.....да вот...проста поздаровалась....как говариться
ПРИВЕТ ВСЕМ....ВСЕ МЕНЯ ПОМНЯТ? КТО НЕТ, Я НАСТЯ)))) |
хех...идёт короче такой грустный мальчик с чёлкой...и барсеткой подмышкой...стреляет сигареты...бьёт и плачет...плачет и бьёт...на одной ноге кед, на другой гад...ага...а глаза такие милыееееее...
|
ДА просто это не я тему создаль а друзья )))) так что можно просто пообщаться тут и на тему поговорить о ГОПАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|