|
|
знаешь, ты права.я тож постоянно вижу разных эмо-gerl и делаю вывод: эмо-парни намного лучше выглядят, чем девушки.хотя я видела(знакома) с тру эмо-гёрл и могу сказать, что всё же есть нормальные эмо
|
суицид это крайняя мера... не каждому она нужна...не каждый на это и способен...а показуха вызывает только раздражние....а те кто ей занимаетца только хотят привлечь внимание...добиваются ток негативного отношения к себе
|
точчно! вапще именно так...единственное что угнетает...стереотипы...которые преследуют тебя везде, куда не выйди! это жутко... один раз вышла на улицу...мне кто-то вслед на чал орать:"ПЛАЧЬ!ТЫ ЖЕ ЭМО!ВОТ И ПЛАЧЬ!" до сих пор не понимаю этого человека и многих других...подобных ему...это ужасно...орут...стебуца...и за что?..
|
ну что же за идиотизм!!....кто вообще сказал что эмо это черный и розовый??....если у меня нет денег пойти и купить себе кучу розово-черных шмоток, то что я тогда не эмо...чушь!....Да эмо — это состояние души, но не то, когда ты думаешь как бы поскорее сдохнуть.....эмо -очень чувствительные люди и они все воспринимают не так как другие люди......и вообще меня раздражает когда ассоциирую эмо и негатив как одно и тоже...Да конечно без негатива вообще в нашей жизни никак...он везде и повсюду....но нужно с ним бороться .....Да тебе может быть плохо , но нужно стремится к лучшему и верить в светлое будущее......а иначе зачем все это?......и вообще для эмо любовь это Все!....а любовь это самое светлое и потрясающее чувство....дак откуда у большенства из эмо появляется негативные эмоции я не понимаю!!!!......тру ....не тру....да кто имеет право решать за тебя такие вещи??....если ты чувствуешь, что эмо-это твоё!, то пошли всех этих "судей" ....на...=))...
|
А вот и моё мнение : ЭМО — это не стиль одежды, это не *плакать весь день в своей постели и резать вены* !!! Да конечно у этой культуры есть свой стиль, да конесно бывают и грустные моменты. Но ЭМО — это стиль жизни, просто эмоциональной жизни !!! и каждый понимает это по своему!!!
|
вы 4то все ебанутые!!??! вы сука блядь думаете 4то жизнь ето хуйня!!!вы еще её не прохавали 4то бы так думать!!!вам всем сро4но нужн0 на **фрунзе, 103**ле4итесь пока не поздно!!!ну таких девок я бы трахал с утра до но4и!!!красивые девушки но пиздаватые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!необыжайтесь но ето правда!!!ну в общем я хороший обижать вас нехо4у!!!!!!!!!!я вам покажу 4то такое любовь и поймете 4то оно такое!!!не ебите себе мозги всякой хуйней!!!!!всем ПАКА!!!DRUM&DEN
|
я считаю глуупо ето-блондинка не может быть эмо, эмо должны слушать только эмо музыку и тд...вот общалась с одной эмкой в асе...она мне писала что видела в тралике девушку-эмо, хотела подойти, у нас в городе не так много эмо, познакомицца,а "у той в наушниках попсятина какая то играет"...ну и что я могу тоже послушать попсу...может у нее одна — две песни любимые попсовые были в мп3...всме таки эмо это ведь не музыка и не шмотки, а в первую очередь внутренний мир...
|
нифига...
кто хочет чтоп его не спасли того не спасают... просто обращають на себя внимание вот и все... по другому невыходит наверно... 2 близких мне человека повесились... взяли повеселись.. в разное время по разным причинам... они не были эмо они не хотели жить.... такчто все эти шрамы и проч я и сам могу понаделать тока зачем??? |
нераз попытки суицыда были сдесь .....
я два раза подмошину поподал....один раз артерию на ногет ризанул...... просто к счастью все виживают......попытка суицыда....это тглавное а то что спасают просто есть и все...что то вроде фторого шанса |
Суицид — есть идиотизьм....
Я конечно все понимаю красиво романтчно... Но здесь да ваше в эмо он есть только на словах!!!!!!!!! Ой я себя убью вот так и вот так... Где??? Где??? незаметно чтото как куча черноволосых полосатиков прыгают из окон!!! Вруны!!!!! обманщики!!!! |
Эмо ....тот кто страдал и страдает ....но в глубине души хочет выбраться к свету и счастью.....Эмо это тот кто любит или любил ....эмо это тот для кого жизнь без любимого человка пустое слово .жизнь.Эмо это тот кто хочет выделится из масы теней на фоне всего мира............................................................. ...........................................................................Эмо- это тот кто еще верит в любовь РОМЭО и ДЖУЛЬЕТЫ..и то что их суецыд ради любви к друг другу ...ВЕЛИКАЯ ВЕЩ...вот кто такие ЭМО
|
не...
ни фига... тут надо пояснить тогда ... не все эмоции... ненависть давят в себе ... еще как давят... иногда симпатию давят.... плачут — да может быть... смеются во всю это тож может быть (хотя тоже фиг знает) но ненависть не давят тока быдло всякое необразованное.... |
нет, не каждый человек испытавывший эмоции- эмо. человек который не боится своих эмоций и который не скрывает их, не думает о том как на него посмотрят люди со стороны- вот эмо.
|
это реально — вся нынешняя модель общества сводится к подавлению эмоций ичувсв — а эмо этого не делают — вот и всё — это просто
|
Если все что ты говоришь правда..
Тогда Эмо для меня нереальная модель человека который не подвергается влиянию со стороны... Стало быть в природе таких нет... Хотя бы потому что человеческий характер формируется внешним на него влиянием! |
Каждый кто испытывает чувства и эмоции Эмо???
Вот так вот да??? Бред!!! Вдребезги разбивают сердце — ах какие слова.... Одни гиперболы метафоры и эпитеты... Намного правдивее сказать вдребезги разбивают самолюбие... Душа — религиозный термин как человек неверующий я его не принимаю... Если быть точным то физ. боль — не очень правильно... Это чувство с болью мало общего имеет это колоссальное не удобство другого рода.... Я бы это назвал как нибудь в духе высшего эмоционально-психического переживания... воть... Я сталкивался с этим много раз... На много больше большинства... Возвращаясь к началу... Тогда каждый может считать себя эмо??? |
Кароч.. эмо (не тру — нах ваще приписывают это слово) — это индивидуальная личность — не скрывающая своих эмоций — не надевающая масок — это ЧИСТАЯ душа — то есть никакие жизненные факторы не заставят эту личность притворяться (надевать маску) он такой какой есть и всё тут (кому не нра может пойти и застрелиться))) — а что насчёт шмота — то он ничего не меняет — это всё вода — нынешний образ имокида — это лишь проявление индивидуальности самой культуры — и хватит преследовать позеров — они лишь обезьянки — и никак на культуру не влияют
|
Знаешь тебе приходилось чувствовать боль, не физическую, а душевную? тебе когда нить было больно в душе, когда те вдребезги разбивают сердце? или наоборот, ты радовался, не тока телом, но и душою? Тебе было весело на душе? Когда человек таким рождается, он внутри совсем не пустое место, он эмо не тока внешне, но и внутри... воть.
|
пля.........
обьясните мне наконец... что значит "эмо в душе"? психически неуравновешенная личность или что??? или подросток-неудачник??? или тупой малолетний фанат "эмо"шмоток и фраз в духе "выстрел в висок" и проч... пепец пахнет каким то коллективным обманом помоему.... жду ответа. |
я тя поддерживаю потому что сама блондинка и тру имо! у мени есть подруга гот она думает что эмоаский цвет волос чёёёёрный мне напр. посрать я несобираюсь перекрашиватся!!!и вообще вить эмо зародилось ещё в 80-х годах и настоящие имо тру белые(блондинки).
|
я тоже считаю, что главное то, что у тебя в душе...
ведь есть такие, кто в душе далеко не эмо, а одевается как эмо-кид... |