|
|
Да что там тоже самое??!!!! Да нефига не похоже!! Я фанат группы From First To Last и если бы Escape The Fate были бы то же самое — я бы был и их фанатом. Но мне они не особо нравятся, хотя группа и неплохая. Они ну ничем на FFTL не похожи: Escape The Fate металлявые, с классическими метал-соляками а ля Iron Maiden, с чудовищно страшным гроулингом, по звуку напоминающим блевок и барабанщик у них не так крут, как у FFTL и не такие партии интересные делает, да и внешне они тоже совсем не похожи.. Так что чего ты вообще у них общего нашла? Я даже обижен.. :)
А вообще группа, всё таки не плохая! Если бы не гроулинг-убийца, то они были бы мега круты.. ;) |
Я слушала! в образованных странах типо моей их все знают! Попробуй послушать From first to last- тоже самое :)
|
Я слышал, мне нравится! Почему-то многие сравнивают эту группу с From First To Last, хотя я не нашёл ничего общего.. Группа кульная, музыка клёвая, правда ближе к металлу. Единственное, что меня в них жутко бесит — это скрим и гроулинг — такой мерзкий коршунский металлявый, как у Cradle Of Filth. :)
|