|
|
В возрасте 3 лет любовь может быть и без секса! а так не думою, природа устроила парней так что им это необходимо. Не даст своя девушка пойдет к другой...
|
2 года была с парнем в серьёзных отношенях, но без секса. Любила до безумия и до сих пор вспоминаю это, как самые лучшие отношения...... Так что...!
А вот наоборот ещё как бывает, т.е. секс без любви. А жаль. |
Бывает но что такое любовь?Вот на что в первую очередь надо обратить внимание!Секс это-страсть а она быстро проходит!Симпатия она есть но она мемолётна!Влюблённость -это когда ты хочешь кого то физически!Тогда что же такое любовь-это как смерть ты её не познаешь пока не поимешь что такое смерть!
|
считаю что любви без секса нет)ну ето не любовь тогда ето порсто симпатия какая то.....ну или говоря научным языком платоническая любовь))а вапще "любовь" (если канешно брать в расчет что оеа существует)) ето чувства + секс, они дополняют друг друга))
вот секс без любви ето даа) без проблем) |
любовь без секса — идиотская любовь либо какаянить безответная
безответная любовь это ваще бред... полный бред... обьяснять даже впадлу почему.... |
есть такое понятие как дружеская любовь, в которой секс не нужен....но в любви в которую я неособо еще верю без секса нет ничего...если в постеле лажа то радости и наяву не будет тоже....воть...
|
ну смотря с какой стороны...
с одной..секс это тоже любовь..физическая..и есть духовная...и эти 2 чсти дополняют друг друга... |
я считаю, что любовь без секса долго не живет. а красивые байки про душу — это сказки. времена меняются. душа важна, но без близости она просто скучна.
|
Вернее так: "Люди врут тебе, ты врешь людям" © Психея
А вот со знаками препинания те не помешало бы поработать:Dпо тому что ни х не понятно че ты написал |
Любовь без секса????не бывает серно вы этим займетесь рано или поздно ,.это вапрос времени......ну а если нет то...или вы молоды или вы не любите друг друга,вы просто друзья!!!
|
Бывает!!!Бывает!!!я считаю что Секис это дополнение и насышение любви но всеже любовь без секиса БЫВАЕТ!!!!!!
|
любовь без секса бывает... но к сожалению до поры до времени... все равно без секса крепкие отношщения не складываюца... (в смысле РЕАльно крепкие) просто я считаю, что секс — это не первый показатель отношений... он просто потом как-то сам приходит... когда обе из сторон будут готовы к этому...
|