|
|
скажу по секрету мне тоже стучались-14 лет)я канешно понимаю желание узнать об эмо больше но на что тогда тебе сайт?тут все все написано....просто реально разговаривать с такими не о чем....я тоже не хотела никого обидеть)и странно ведь я написала свой возраст....и все равно....!...)
|
вы 4то все ебанутые!!??! вы сука блядь думаете 4то жизнь ето хуйня!!!вы еще её не прохавали 4то бы так думать!!!вам всем сро4но нужн0 на **фрунзе, 103**ле4итесь пока не поздно!!!ну таких девок я бы трахал с утра до но4и!!!красивые девушки но пиздаватые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!необыжайтесь но ето правда!!!ну в общем я хороший обижать вас нехо4у!!!!!!!!!!я вам покажу 4то такое любовь и поймете 4то оно такое!!!не ебите себе мозги всякой хуйней!!!!!всем ПАКА!!!DRUM&DEN
|
интересно, посмотреть на тебя!прям ведешь себя, как пафосный,умный красавец...(в чем я ооооооооч сомневаюсь...+)
|
просто постучалась одна....
14 лет... атлично... пиши не пиши... Miss Murder простите я не хотел никого обидеть... маленькие глупенькие дефачки!!! |
другие в смысле?)если ты про возраст то 18 например....и необязательно называть девочек 16 лет тупыми...просто возможно для тебя они просто маленькие еще...)
|
блииинн...
вот те раз... и как вы думаете??? люди наверно недоконца читают!!! не зря я писал про возраст... |
в этом и есть смысл эксперимента)))
а еще получается что раз мне никто не написал значит тута тока глупые дефачки младше 16)))) а ваще я несерьезно... так просто... действительно сложно общатся с маленькими дефачками... |
Ну лан. фто то тему то создал а сам аську и не оставил... 321778909..... фоть может кому надо буит, пишите отвечу )))
|
и все девачки бросились типе писать.....а типе хоть одна девачка признавалась что она глупая??? твоя просьба бесполезна...%))))
|
479423896 (аська) если тебе за 20 и ты слушаешь эмо!!!!!!!а так же straight edger или просто ведешь здоровый образ жизни....то пиши..или на мыло marky@inbox.ru
|
382808072(ася) глупые дефачки до 16 это невам......
.... эээ... хотя.... просто интересно а есть ли здесь другие??? ))) |
кто хочет окончательно испортить мне настроение или жизнь целиком(хотя у меня сейчас всё итак ужасно),или (хотя врят ли)с позитивом, с проблемами, с помощью решения моих проблем...или с предложением убить меня или кинуть что-то тяжелое...или просто выслушать мой стёб,пишите...мне будет приятно...nastya_xX_89@mail.ru
|
Блин, как я тебя понимаю, тоже очень хочу с кем-нибудь познакомиться!Вот моя аська,пишите-всем отвечу!473802197!!!
|