|
|
поняли что если на землю нападут зеленые человечки с марса то именно их дети спасут вселенную от окупантов!
|
...но не все.. Осталась она и ещё какой то бомж. Они решили продолжать род и вместе убивать людей...чтобы сделать море крови.. Они влюбились так сильно, что им не хотелось умирать, но умереть было надо, потому что ....
|
что она всего лишь ребенок с подорванной психикой, которая решила убицца, и тагда они разговарились с бамжами...
|
она химичила полдня и наконец получила бензин. настал вечер и она решила выполнить свой коварный план! но она решила идти не в парк, а в гламурненький ночной клуб! Она подумала:во-первых там все равно куча лохов, а во-вторых хоть что-то полезное для своей родины сделаю!!!
|
кефир был не очень (а может очень не?) свежий и она решила изощрёнными алхимическими методами превратить его в бензин дабы заправить бензопилу...
|
...крови было мало...не хватало штобы утапицца и тогда она решила отрезать себе голову своей бинзопилой...
|
ана пряталась в темных улицах за деревьями, прячась и выжодала свои жертвы...аднажды..в 23:47 ана вышла на ахоту за жертвами..
|
этот план она расписала на листке бумаги: "надо утопица, а для этого нужно место для утопления. Самое подходящее, это море крови. А чтоб появилось море крови, нужно убить многа людей.." И она принялась за работу, взяла бензопилу и резня началась..
|
еле проснувшись после бурной ночи с агентом Смитом, вдруг осознала,что на самом деле она любит другого!!! этот другой был...
|
это предложение звучало так: если она выйдет за него замуж то попадет в прекрасный мир....Но он был такой урод, и она серьезно задумалась...
|
заметив ЭТО баба Варя выкинула бедную псинку из своего дома......Тося опят одна....с горя она решила..
|
ЕГО нашла милая старушка по имени БАБА ВАРЯ, приютила у себя, накормила,стала называть своим СЫНОЧКОМ)))) и вот казалось что прекрасное будующее уже близко...но вдруг
|
зажравшись он упал с облаков.....снова чудом выжил и снова оказался в чудовищном и жестоком мире с гопнигами и зомби.....
|
Продолжение рассказа: Он улетел в прекрасные края где не было гопников, скинов и прочего дерьмаа.....
|
Уроды че вы делаете тут... Валите во флуд и пиздите не потеме сколько вам влезет... НЕ ПОРТИТЕ НАШ ПРЕКРАСНЫЙ РАССКАЗ...Сукииии....
|
Дайте совет прошу... познакомилась с парнем Женей по асе.... мы общались...я влюбилась безумно... (многое он мне передавал через нашу знакомую) Потом не с того не с сего она мне говорит что он передал мне, что б я больше не писала,и чтоб мы шли нахуй.... А я люблю его...И его друзья говорили что он правду говорит(он эмо), и он мне в любви признавался говорил что если я уйду....то это оставит самый яркий след на его сердце. Я жить без него не могу....НЕЗНАЮ КОМУ ВЕРИТЬ,ОНА ГОВОРИТ ЧТО ВСЕ ЕГО СЛОВА ОБМАН, ЧТО Я ЗАБИЛА НА НЕГО.....но я верила его словам...и жду его...но он уже полтора месяца не заходит в асю...А искала его на его ст.метро.....на Поклонке.....по инету... Говорят он заходит на этот сайт... ПОДСКАЖИТЕ МНЕ,КАК МНЕ БЫТЬ!? =(
|
...затолкал туда всех скинов и потопил их всех к чертовой бабушке, а детишки зомби захлебнулись в собственной блевотине. Супермен же с балонкой Тосей вспорхнул в небо...
|
аи аказалась что балонка Тося и супермен родственники и скпермен решил атамстить скинам за сваю родственицу......
|