|
|
не курю, я не пью, не матерюмь, не ем хлеб, шоколад, но ем мясо....... и вообще я не такая уж сторонница этого движения, но осчень уважаю таких людей.
|
ты один на планете икс кид? сам чушь какую то сказал и вроде не шутку. Я не твой ник имел ввиду, если не дебил то ты понял.
|
епт, я хотел подъебать ее — это раз. я хотел что бы она мне ответила сама — это два. ВСе это я знаю!! — это три.
:) |
нет.в sxe и hXc, mXc нет никакой связи.просто походие абревиатуры.
hardcore, metallcore и sraightedge никак не связаны |
не, я себя не причисляю ни к хардкору ни к схе, так что ....это там ваше дело, просто мне и правда кажется что большинство поставило крестики просто так и не сном, ни духом.....
и давай не полезем в музыкальные дебри)))))) |
ну... ну вобщем да, но тогда не заявляй что ты хардкорщик (ну например если тебе хардкор нра как музыка, а стрейт эдж не нра).
хотя воще-то хардкор и схе — неотделимые друг от друга темы. ведь хардкор был придуман как в корне противоположное движене движению панка конца 70-х... хотя я не знаю. это довольно непростой вопрос если пытаться его глубоко разобрать... |
то что это хардкор я знаю.....на счет того что обязательно отказываться от вредных привычек...по-моему — нет!!
|
ты про эмо (ну то что центр — музыка типа)?
ну, на самом деле... хотя на самом деле стрейт эдж больше относится к хардкору и эмо 1-й — 2-й волн. у стрейтэджера главное — это стрейт эдж, а все остальное — уже потом. |
на самом деле половина ников с иксами просто отличительный знак или что нить типа того и никакого отношения к срейтэджерам не имеет!!!
а с другой стороны, стрейтэджер волен отказываться и не отказываться от вредных привычек, у вас же центром является музыка.... |
схе — это очень хорошо. но вы же понимаете. что это дело не могли не извратить! я пару раз ходила на официальные сходки — и кого я там видела? позёров для которых схе — не что иное как право всех избивать и носить шмотье блу блод. позёры — они везде, даже в схе-движении!
к тому же, сейчас пошел этот бум, мода на рисовании крестиков и заявлении о том что "да я схе я не пью не курю не ебусь" и все такое1 да это пустота на самом деле. в этой идее заложено еще больше чем может показаться в первую очередь... также как и в идее ди-ай-вай.... просто многим, подавляющему большинству, это непонятно. |
тут уже разные люди, разные мнения, ..... Для меня это только начало, а такое начало, это уже что то... и это не погоня за модой, это жизненная позиция.
|
я sxe уже 3 года...по нескольким причинам...живу клево...даже pepsi не употребляю...обо всем остальном и так понятно....говорить не буду, крестики на руках надо рисовать хотя бы не через год отказа от "радостей" !!!!и хорошенько подумав......некотороые не курят или не пьют потому как мало лет,типа родаков напрягать...а сложней отказаться от всего когда тебе за 20 но меньше 25 это такой жизненный период кому приблизительно столько тот поймет....в общем не надо называтьсебя sxe если не пьешь, не куришь а "праздники не в счет" это не sxe это лажа.,..!!!!и подумайте на много ли вы отличаетесь куря сиги или употребляя пиво от теж же "пацанов" с семачками???подумайте!!!!!!! я говорю не о наличии челки..или маечки с розовым черепом или кедиках за хз ксолько баксов это все пыль...а о внутреннем содержании ведь эмоции это не тряпки или штанга которые можно снять или одеть речь идет о том что внутри нас
|
Хм... Вот я реал sXe.... Ни пью, ни курю, ни употребляю наркоту и не трахаюсь сексом с кем попало))))
|
Почитала)))
Но всё же моё- это именно Эмо) Не хочу вдруг всё менять или добавлять что-то ещё. Но стритэйджеры- дельные люди, в каком-то смысле я их поддерживаю. Но всё равно остаюсь при своём. И я, похоже, говорю сейчас всякий бред. =^___^= |
Спасибо за информацию незнал)))
А вообще вот тут говорят я стрэт ейджер потому что не пью и некурю и т.п. А на сколько я знаю Стрэт ейдж...это блин..Ну типа правильное мировозрение или что типа того. Короче ты делаешь что хочешь если ты считаешь это правильным лично для себя.... Не совсем точно, но все же... И вообще стрэт ейдж насколько я знаю изначально была тема панк-хардкоршиков.... Короче если тут есть нормальные сХе расскажи подробно про культуру ибо много незнаю во много не уверен))) |
Я попадаю по д всю характеристику стритэйджера, но не буду на этом сосредотачиваться. По-моему, не пить, не курить, не принимать наркотики и не тр***ться направо и налево- это входит в норму. Похоже, эта субкультура создана для людей, находящихся в крайнем положении, чтобы им, так сказать, было легче выбраться из этого и научиться сдерживать себя в своих желаниях.
|
Это радует =) Я уж думала, что здесь всё плохо... А оказывается есть люди, которые соображают что делают =) Хорошо, что не только тупо следующие моде...
|
ИМХО там уже перебор...асексуализмом попахивает... потому некоторые мои знакомые прочитавшие её подумали, что схе это асексуалы =(((
|
Вообще в Москве мы насчитывали порядка 300 схе, но на самом деле это не все. В этом отношении Нижний проигрывает на 100%. А что у вас за "правила"? =)
|
Просто не пить это конечно не схе, но я же не знаю чем ты там ещё занимаешься, потому спасибо, что отписалась =)
|
Если хочешь об этом узнать, то зайди на сайт sxe.ru и почитай (статью про секс не читай! она лажовая!) или набери в поисковике это словосочетание =)
|
Просвятила...не знала об этом.
Себя отношу именно к sXe. У нас (узкий круг друзей из 5 —7 человек) есть свои определенные правила,помимо тех,которые характеризуют straight edge. Вот. |