|
|
Странная тема...говорить о том о чем говоришь с другими людьми...а если парень не эмо...говорить о том о чем говоришь с другими людьми...
|
Если парень и дефка эмо:
Стиль общения — всегда плачь. Тема — как тебе хуево. Говорит только о суициде и продавай/покупай лезвия. Если парень не эмо: Стиль общения — только не плачь! Тема — любая. Забей на погоду — это не актуально. |
тебе список написать может? чтоб по бумажке читала.а то ведь все равно не запомнишь с таким уровнем интеллекта
|
если ты незнаешь о чем говорить с парнем просто молчи и не засоряй форум.............................................................
надобыло в теме указывать......на будущие...указываай все..если не хош чтоб тя срали.. .ЧЕРНАЯ ВДОВА-+1 балл |
он мне ваще не парень а парень в которого я втрескалась и оченьперед ним нервничаю. потом все нормально будет. главное начать
|
говори о сексе — это всем подходит. про педиков, про извращения, сделай ему минет-говорить не придется
|
+One+, блин я в этого парня втюриласбь и очень нервнчаю када с ним говорю. и готовлю сначала темы для разговора
|
как вы еще не поняли что если разговора нету и ты ищеш темы для разговора у кого то спрашиваеш ты вы не сможете общаться нормально я в шоке это твой первый парень что ли 7 ХХпомойму давно понять надо былоХХ
|
вот это действительно хелп......ты ващем говорить то можешь????..а мож это в мозгах откланение??? мож те к врачу надо.....мне кажется над с ходить к психиатру.....
первое предложение.... -О чем можно говорить эмо девке с эмо боем? Темы ? и стиль общения какой?-позерства...сразу видно что ты липавая позерша....все скрывают а ты прямо говоришь...в этом молодец... -и еслим парень не эмо то о чем с ним говорить? теже вопрсы. -создается впечетление кагбудто ты вышла из маныстыря.....осталось задать вопрос а кто такой парень??....надеюсь ты знаешь.... делаю выводы ты позерская манашка..или иноплонитянен каторый хочет затерется .... |