|
|
Былиб друзья — вкатили бы тепе пиздов по первое число , отпоили бы тебя вхлам водкой , сняли бы тебе шлюшек и закрыли с ними в сауне на часик другой. Вся эта хуйня из тя бы вышла ) и жил бы нормально...
Теперь хули — только регулярное употребление пива ,шумные компании с мордобоями и дутье гаги по выходным. Мож втянешся в нормальное русло) |
знаешь такое: Насрать на всё и неипёт??? Вот это мне помогает уже больше года! Я делаю пирсинг, крашу волосы. Иногда родоки и даже друзья в шоке от моего хаера))) Но мне насрать. Я есть такая и меня не изменить.
А таких друзей прибивать надо... Это лохи голимые. всё. |
Не ну прально епт ....
Нахуй друзей, подруг нахуй ... Зато я теперь один такой тру перец — хожу с пирсингом и смазливым раскрашеным еблетом... Зато индивидуальность епт! А потом появляются новые топы : Помогите меня опять отпиздили — что мне делать Я никому не нужен... Меня не замечают Как мне лучше вскрытся?...... Я просто не перестаю охуевать от подобного подхода к жизни! |
а что такое эмо??
те которые мамсят из за всякой фигни? режут себя...? чем они вообще отличатся от позеров? что позеры слушают токио хотель, а эмо нет?? |
А у меня родители демократичные, мама парикмахер, такие вещи на голове мутит. Мне в этом плане более чем просто повезло. Мне родители помогут разобраться в себе, а не погонят проч с такими мыслями...
|
че за тупые топы??? какая на хрен разница, есть пирсинг или нет??? да хоть бананы в ушах носи, но эмо от этого не станешь! знакомые отворачиваются не от слова "эмо", а от того позерского бреда, который несут тупенькие подростки, ни фига не понимающие, во что они ввязались! больным считают знаешь за что??? за изрезанные черт знает во что руки! да за это в психушку сразу упекают. а ты жалуешься, что всего лишь знакомые отвернулись! да я от смеха подохну сейчас!
|
А ты объяснил родителям что такое ЭМО??? А на друзей я советую не обращать внимания...... Это не друзья(((
|
у меня такая же ху...ня я взял просто покрасился и проколол губу на меня поорали и все, а друзья так не поступили бы это не друзья а от бросы!!!
|
1. Нахуй таких друзей , а точнее это не друзья и никогда ими небыли
2. Ну это нормальная реакция родителей , чёрные волосы ну они будут думать то что ты ГОТКА, но это не так , обьясни почему ты хочешь покраситься и прочее . Пирсинг — ну факк это понятно родители не очень хотят видеть своё дитё с кучей железа на лице ) , надо знать меру . А так если краситься, и если там какие-то доебоны по поводу одежды говори типо это так модно и неебёт и всё они сразу отъебутся . Я мать уговорил покрасить мну в чёрный только одним способом типо это модно, с моими родаками подругому нельзя . ))))) |