|
|
мда....я про свое празднование нг даже тему создал.в этом разделе под названием "замечательный нг", кто хочет может посмотреть
|
во-во, сначала мне херова было.а потом я встретилась с девчёнками и мы выжрали стока...у меня до сих пор похмельный синдром...а вообще я не пью...воть...
|
Нг к чёрту всё(( я Сама просидела всю ночь одна...савсем одна....рыдаая и в ужасной истерики..потом напиласЬ и уснула 8*( вот весь Нг..
|
Вообще, если человек хочет быть счастливым, то он им будет. так что не надо плакать. Пошли все к чёрту... Надо же в кой-то веке побыть эгоистами и послать всех на им знакомую улочку....
Натянули улыбку и в бой! P.S.А я вот вообще не люблю Новый Год и все праздники... А справлять приходится.... Эх! |
Не расстраивайся.это всего лишь новый год!Просто обычный день!Я прошлый Н.г. еще хуже встретила,меня парень в 00:05 бросил)))было ужасно)))но это ничего не решает!ЁГод пролетел быстро и оставил множество приятных воспоминаний!Так что, не горюй!ВСЕ БУДЕТ ОК!
|
вот и клаасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..у меня появился друг!!!..тоесть подруга!!!!!!)))
|
Я тож за компом объедаюсь, а мне худеть надо....Тока еще на болкон выходила салют смотреть....Холодно....бррр..
|
Ты знаешь, у меня похожая история — я, бутылка мартини, хорошего, НО, мне нельзя пить — я на таблетках(антибиотики), лечусь блин, а могло бы быть так весело))
|
я этот новый год отмечала одна в пустой квартире....плакала,даже рыдала....меня звали друзья, мне было к кому пойти....но так хотелось побыть одной!......вернее нас было двое....я и бутылка мартини
|
да, я тож за принцип — лучше выпустить эмоции через слезы, чем держать в нутри, как я обычно делаю......
Обычно поплачешь и легче становиться... |