|
|
ой..............надо шапочки носить.....или те же банальные, но такие милые наушники.....так вот надо чем-то ушки прикрывать, а то все мозги нахрен замёзнут..........вот
|
а теперь все имо гирлы будут ходить в наушниках,а я ф шапке!УРА!!!Я ХОТЬ ЧУТЬ_ЧУТЬ ВЫДЕЛЮСЬ!!!!ато ходим однаковые как п**орасы))))))
|
ваще шапки ф топку...
я какт хотела се наушники спецальные купить, что б уши незаморозить, патамучт шапки не лю, а наушники как наушники, тока в них муззон слухоть низя(жалк( ну вощим самое главное не заморозить се уши нахЪ) |
той зимой ходила ф шапке а ля Бэм)))типа с козырьком)))а ша хатю какуюнить нежно розовую и маленьким рисунко.Если найду, буду безмерно рада^_^
|
как так нечего?
жареная селёдка. компот из фасоли. рис. рис. рис. рис. рис. рис. рис. рис. рис. так что опарыши — деликатес.меня как-то пытались накормить. не поддалась) |
хахахахахахахаха.. )) лол.. )) есть опарыши эт жесть.. )) мне даж не смешно уже.. им больше есть нечего?...
|
вредную эта тема хватает за живое.я учус в рудн.и живу.в общаге с вьетнамкаме.таг вот.они их едят.не смейтесь.
|
оооо.. )) эт одна из моих любимых тем.. ))) опааарыышшии.. )) такие маленькие, скользкие, вонючие, лазеют, хавают тухлое мясо.. )) ахахах.. )) лол..
|
большиииииииееее... как шланг.. )) аххахаха.. )) лол.. )) мля че за привычка с этого ит аута.. лол лол...
|