Да уж....
Надеюсь, что она жива...
|
|
Еще одна смерть по поводу несчастной любви...меня это уже не удивляет....сам когда то пытался всё решить путем суицида....это слабый поступок....тем не менее на него идут многие.аминь.Больше ничего не могу скаать....
|
печально, но скорее всего не правда ... значит человек совсем слабый психически ... были бы силы, осталась жить всем на зло. Не грусти.
|
знаю, что отговаривать тебя глупо, но....мне хотелось бы с тобой пообщаться...думаю, это тебе помогло бы....ну хоть немного...
|
не нада ей книжки писать....я кстати к ней поеду.обещала дождаца меня.вот.грустно конечно это всё,но сейчас мне хорошо, потому что она жива.и это главное
|
деффачку жалко..так хорошо пишет...ей бы книги писать...надеюсь с ней все впорядке...и вообще грустно это все(......
|
дык я о том же.тупняк такой.она проста позёрка.но всёравно она хорошая.я вот тоже позёр.мы с ней два позёра,которые на какое-то время нашли друг друга.я вот ещё подумал....как-то нехорошо наверно получается, ну что я её письмо выложил на всеобщее обозрение.падонак я.
|
да херь это всё ну и правильно что ты счастлив а девушкуа просто хочет обратить на себя внимание..это точно...умереть совсем-таки не сложно ... хотела б давно сдохла бы а то нечиво выепываться:"ой меня откачали как они имогли как допустили лучшеп я сдохла" ..
|
...она написала это мне сегодня: Ненавижу себя! Ты прикинь, меня все-таки откачали, сволочи такие. Теперь принимают за ненормальную(может так оно и есть...). Я сделала большую ошибку: выбрала плохие противорвотные таблетки, они мне не помогли и меня вырвало( хреново было... потом мамка увидела кровь на постеле(я сначала пыталась резать себе вены, ну я вроде об этом говорила) а затем и таблетки нашла... меня запихнули в реанимацию, потом в наркологию... сейчас хожу туда на уколы и психологу...так все достало. оказывается умереть сложно...
Меня хотят отправить в психушку в Сыктывкар... Ну что, хочешь еще со мной общаться? блин, так все надоело, меня просто буквально заставляют жить. тебе наверно это неинтересно. ну и фиг с ним... |
Конечно удали, если тя это напрягает.Обратись к админу, он скажет как.И не считай меня жестокой,если я не права.Просто я через это прошла,и у меня было ТАК.
|
а мне все таки кажется с ней всё впорядке...звони ей.звони.пиши...мой друг тоже как то такое вытворял..говорил что ему незачем жить резал вены ..не поднимал трубку не отвечал на е-мail и тд..я знала его очень мало(в инете общались)..он всё это делал изза девушки..и ему было все равно на мои отговорки и вообще на всё..я стала реально волноваться...но всё обошлось..слава богу што он умный парень и всё переосмыслил,иначе была бы беда...но потерять дорогово для тебя человека это конечно огромный стресс...знаю
|
Чувак, ты извини если что...но...Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ.
когда у меня друг наглотался таблеток, я к нему в 4 утра помчалась чёрти куда!!И если бы он в другом городе жил,я бы наплевала на всё,заняла бы денег у друзей,и поехала.Да и родители не звери же!!!! Мне он ПРОСТО друг, а ты говоришь, что ЛЮБИШЬ...и так запрасто"да и умерла она уже наверное".... |
да я бы съездил,тока вот ехать туда двое суток...кто ж меня отпустит....да и умерла она уже наверно....
|
1. Съезди к ней домой.
2. Собери в кулак всю свою ненависть к ней (вспомни момент расставания с ней, вспомни время когда вам было хорошо вместе) 3. Позвони в двери. 4. Вломи ей так, чтобы сломать пару ребер, прыгай на ней ногами, сломай ее пальцы, раздави ее губы. 5. А потом, когда она сможет только скулить, спроси у нее: "Теперь ты хочешь жить, сука?"... Это все чем ты сможешь ей помочь. Если ты ее когда нибудь любил, сделай это, иначе она никогда не начнет ценить ЭТУ жизнь. |
Я понимаю что тебе очень тяжело!Ты в панике!"что делать дальше!"
Мой совет: Выйди вечером на улицу и иди!Думай,сопоставляй все свои версии, потом позвони тому человеку которому ты доверяешь и поговори с ним на любую тему кроме этой,потом покури и при этом вспомни все свои версии, таким путём ты можешь прийти к верному решению!(во всяком случае мне это помогает) |
Тебе сейчас нельзя вподать в дипрессию, т.к. это может быть смертельно. Посторайся отвлечся от мрачных мыслей. Всем весело, посторайся тоже смеятся. Не закрывайся от мира.
|
Извинити конечно меня(в голове какая-то потеряность что ли.не знаю),но я вообще ничего не пониаю.кто на меня гонит? я не тот мальчик, который её использовал и кинул,я тут вроде как ни при чём, а хотя я тоже виноват.когда-то я пообещал ей,что научу её любить...понастоящему..и видимо у меня это получилось...я её бывший,это она меня кинула и ушла к тому чуваку, который её использовал.письмо это адресовано мне(мы с ней сейчас друзья оч. хорошие, общается она вроде токо со мной).и я тоже резал себе вены из-за неё,как она сейчас режет вены из-за того мальчика....ненавижу я её за то, что она уйдёт и оставит меня одного...а я не смогу без неё,каждый день думаю о самоубийстве, просто накопилось столько уже всего...осталось ещё чуток, и я это сделаю...и если она умрёт,то это скорее всего сломает меня и я тоже умру...я не знаю что делать...я звоню ей,но она берёт трубку..не отвечает на смс и на письма...увидеть я её не могу, т.к. мы сейчас к сожалению живём в разных городах...ещё у меня вопрос: а где можно спрятаться от веселья???? всем так хорошо и весело кроме меня...в универе всем весело, на улице всем весело, в автобусе всем весело, дома всем весело, включаю телевизор-а там всем весело как ни странно...какая-то эпидемия всеобщего веселья....
|
Как же можно так уйти...и не подумать о том, что будет с теми, кому ты дорога?..Для них кусок жизни закончился вместе с её...
|
И ещё,ребят,давайте-ка не будим гнать на depresiv........по-моему ему сечас тоже не легко....совершил ошибку...да может он уже сто раз пожалел об этом....а тут прям сразу мудак....человек хотел поделится с нами своими переживаниями...а вы сразу мудак.....я канеш не знаю как у вас, ЭМОребят заведено, но вобще многие люди часто помогают хоть морально другим.......вот.......
|
Знаешь...может и грех так говорить, может я и не права,но мне кажется.......верней я так надеюсь, что она сечас жива и здороваю..........просто девочка,захотела обратить на себя внимание...задумайся.......и пересмотри своё отношение к ней.....кстати ,ты читал книгу "Как убить рок-звезду"?
|
Если это способ оратить на себя внимание то очень не приятный. Есть много других способов. Но обратить следует, т.к. если она умрет ты будишь винить себя в ее смерти.
|
да не народ...просто выложил для ознакомления, ну чем не эмо стори.....я вот просто не знаю чего сейчас делать...отговаривать её,а за4ем??? может быть это просто способ обратить на себя внимание...я не знаю...кстати это моя бывшая девушка и она кинула меня ради мальчика,о котором рассказывается в письме.почему она написала именно мне? чего она хочет? помогите пожалуйста разобраться, просто я не могу судить объективно, т.к. ненавижу Наташу...
|
дык MOJI4TN это тип пишет для того, кто довел эту девченку...
про того, в которого она влюбилась... по-мойму так... |
Если это ты: ......
=== То ты полный мудаГ. Иди и сам вешайся блять. На тебе статья теперь. Доведение до суицида, йопт. Нет. это как я понял не он. Просто девушка рассказывает ему свою проблему и по моему девушке нужен врач.... |
Если это ты:
"В конце августа я случано познакомилась с одним человеком. Я теперь проклинаю этот день... Буквально за неделю я влюбилась по-уши в него. А он... Я не знаю как это объяснить, но можно сказать, что он просто поиздевался надо мной. Когда-то так поиздевалась над ним..." === То ты полный мудаГ. Иди и сам вешайся блять. На тебе статья теперь. Доведение до суицида, йопт. |