пи*дец....
насчёт геев ничё не могу сказать, сама испытываю к ним дикую слабость...
ну а твой так называемый "друг" сцуко
|
|
пи*дец....
насчёт геев ничё не могу сказать, сама испытываю к ним дикую слабость... ну а твой так называемый "друг" сцуко |
Надо было её гея за яйца взять ^^
гениальная идея! Отбей у неё гея ))) А ваше чувак не зацикливайся на ней . |
Ты правильно мыслишь!находил другую, и ещё раз найдёшь!!!))и я надеюсь тебе попадётся нормальная девченка!!)))
|
Да деваха редкостная 500c|-||<4, но бла парень как ты себя ведёш? Она просто схатила тебя за яйца а ты и не сопротивлялся. Прими как факт ты ТРЯПКА. Нет я вовсе тебя не оскорбляю, но я и не собираюсь утишать тебя как те кто писал до меня, или тебе стало легче от того что тебя пожалели??? Или имобои спосбны тока плакать и жаловаться?? Дам тебе дельный совет: начинай потихоньку воспитывать в себе мужика! Не будь размазнёй! И начни с того, что если эта 500c|-||<4 либо любая другая, насрав тебе в душу и послав нфуй, снова поманит...не будь послушным щеночком, просто собери всё своё мужское достоинство и с улыбкой скажи: Иди на фуй дорогая! И поверь..она будет ползать за тобой на коленях. И поверь почуствуешь себя самым счастливым человеком на Земле.
P.S. Пусть никто не подумает что я бесчуственный засренец. Просто жизнь меня многому научила. |
Держись!Она действитьельно тебя не стоит!Будет у тебя девушка,которая будет тебя ценить и дорожить тобой!
|
У меня крышу сносила когда я была гламурной девочкой,и бегала за каждым пацаном который мне понравиться.А потом поменялась и даже не могла представить, что это было со мной.
|
у меня переодически ее сносит и я не понимаю что я делаю допустим если я повалил своего врага я его уже не отпущу либо пока не устану либо пока не оттащат
|
да мне вобще по
меня не ебе чтоб она здохла а тебе больсое спс за слова=) зато у меня теперь нет крыши и я делаю что хочу в этом тоже есть плюсы тока я их не помню |