|
|
2 Хоря канчай грустить А ну через 5 минут как я позитифным
Время пошло ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Таааак, я знаю причину твоей грусти!)) *самоуверенно* ты просто расстраиваешься, что я раньше тебя из города свалила, оставила на растерзание всяких там Мась, Невзоров и т.д., я ведь права? ))*с надеждой*
|
аа, в смысле тему-то?!)
заходишь в любой раздел и там сверху кликаешь на надпись "создать тему" или че-т в этом роде;) |
Привет,флудерша-а-а)Ы))
Да на любой сервер зайти нуна...Типа mybb.ru..Ну кароч по поисковикам поищи "Создать форум"...Ыть) |
2 Мася, и я тебя.Постараюсь:)
2 ТемОчка: ыыы)ты тудь)не буду лыбу натягивать*показываю язык*, я пассивно-агрессивная..Хм) и Я тя блю)) |
СЛышь Надюха, я те дам грустно, ну возьми свои руки и натяни улыбку, иначе я тя отшлепаю!)))) я тя блю надюх)))
|
напоминает старый анегдот:"Жизнь как зебра,сначала белая полоса потом чёрная, потом белая и опять чёрная, а потом ЖОПА!"Всех с наступающим!
|
Ой НадюшкО все будет хорошО =))) А вместо бывшего скоро найдешь еще лучше )))) И в 2007 году все твои желания должны сбыться )))) Чмок и удачки тебе )))
|
Слушай жил бы я рядом с тобой отвечаю пришел бы щас и погладел тя и повеселиль!)))) ЧЕСТНО! надеюсь у тя завтро будеть все хорошо ) ЧМАКС тя !!
|
Не в пойзоне дело, однака) Просто куда-то делась хорошее настроение. Пропал весь позитив. Я пообщалась с бывшим парнем.. Бля-я, убейте меня. Нет, я его давно забыла и не люблю, но общаться мне с ним противопоказанно:)
Влюбилась, как дура, и отчего-то тревожно-мне кажется, ничего не получиться.. Новый Год..Убейте меня, я не хочу Новый Год. Не знаю.. Бля.. Слезы, слезы...Я так давно не плакала. Незнакомое чувство.. С чего это вдруг? Весь день я была радостной как никто другой.. А сейчас..хер знает что происходит. Я даже не могу понять, отчего это. Просто ГРУСТНО-и все тут. Больше всего на свете хочется, чтобы кто-нть погладил по голове, улыбнулся, успокоил. Так нет же-у всех свои проблемы. |