|
|
тупость
если он не ЭМО ну и что? любишь его такой какой он есть как сказали выше а если ты дурочка-бросишь его и пойдешь за куклами одинаковыми вот и все решать тебе твоя жизнь |
По-моему если любищь человека, то как-то всё равно, эмо он или не эмо... А если ты охотишься за мальчиками-эмо, то придётся с этим расстаться и искать новую жертву...
|
млять что за бред?* если парень перестал быть эмо...*
какая разница? главное чтоб чувства были, а эмо ни эмо какая разница.. |
да ты торомз..нех было туда лезть...во блин не понимаю таких людей...то я Эмо то Я Панк...че за нах??
|
а разве перестают быть эмоцыональными?!!это чувство прежде всего..а потом уже красные глазкиЭЭ,чёрные ногти..и розовые носки!!)ясно???????
|
хмм....................у меня в голове появляются мысли вернуться к алкоголизму траве и СКА ) но ЭМО жжёт и неебёт !
|
Что делать если парень стал ЭМО ? АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Это конец мы все умрем АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=()=
|
И что....????????? Раз теперь он не эмо то все....никаких чувств....глупо это....!!!!!!!!!! Если любишь не будешь задавать глупые подобные этому вопросы
|
ЧЁ БЛЯ ЗА ТЕМЫ ТУПЫЕ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!ПОЙДИ И ПОВЕСЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧЁ ВСЕ ХУЙНЁЙ ВСЯКОЙ ФОРУМ ЗАСОРЯЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ТЫ вот откуда будешь я Из НН из Ленинского р-на с Краски!!! Тут только и ходит одна гопота!!! Досихпор удивляюсь как шею есчё несвернули!!!!
|
ахаххахаааха))) ты их каждый день толпами видишь потому что тусуешься там же где и они))? футка)) пиписька)))
|
Конечно я таких каждый день толпами вижу!!! Хорошие реальные пацаны какраз для emo_spi4ki!!!))) Хахах!!
|
идиотос) я не про патрули) знаешь такие кеды в которых дедушки раньше ходили) да и до сих пор хоядт))? ЫЫыы)
|
Вот именно еслиб ему хер вместе с яйцами отхуячило по самые уши вот это бы проблемка была!!! И эмо б не помогло!!!
|
пиздец проблема если парнеь перестал был емо мне вот похуй бы было ладно бы он импотентом стал
а то пиздец надо умерь теперь перень не эмо 00 ебануться |
ЗНАЧИТ ТЫ БЫЛ НЕ ЭМО, А ПОЗЁРОМ И ВСЕ ТУТ)) Я БЫЛ ЭМО И НЕ СТАЛ ИМ... ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ!! ЛИБО ТЫ ЭМО, ЛИБО НЕ ЭМО!!
|
ЗНАЧИТ ТЫ БЫЛ НЕ ЭМО, А ПОЗЁРОМ И ВСЕ ТУТ)) Я БЫЛ ЭМО И НЕ СТАЛ ИМ... ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ!! ЛИБО ТЫ ЭМО, ЛИБО НЕ ЭМО!!
|
а какая нахуй разница?ты любишь его эмо или его самого?если 1 вариант,то скажи мне аську своего парня и я по доброму посоветую его бросить тебя
|
Ну, раз уж ты перестал быть эмо....то пользуясь случаем возьми автомат,убей всех эморей в радиусе 2 километров потом пристрели мужика,что вертит шаурму на таганке, и в конце-концов пристрелись сам, ибо нехуй, и всё такое, и ниибёт!!!
А всё почему?....,да потому, что гладиолус! |