если кто-то успел или не успел на Kenaya и ему они интрересны, приходите 24го января в Red Club!
|
|
да помоему нормально..правда emely rose я не услышала...а Neversmile меня порадовали)) Спели мою любимую песенку Радиофобия) Я рада..ну конечно скины суки напугали)) но все вроде успели убежать))
|
Изначально на 2 этаже отжигал Ишья Маррадер, причем отжигал неплохо, а потом пришел какой-то ****и начался бред=(
|
хы.. по моему концерт какой то наёбный удался...где обещанные emely rose???? где же они!??? ну ввобще в целом не плохо..ах да..и еще может ктонить объяснить почему на 2 этаже играли кино песенки????
|
я тож была)Правдо после альтернативной елочки эта намного скуднее показалась....но neversmile зажгли все же)на мне ремень порвали(пришлось там кинуть(
|
Я был,слэм был просто офигительный,сачи-жесть!)
только сраные гопники которые нас погнали в начале концерта мне испортили настроение(( |
Мона)))
Я вот тоже новичок, меня уже приютили. =^___^= *BrAiNLesS FrEaK*, мне тоже интересно. Меня из-за этого пускать не хотят. Так что будете без меня там развлекаться... =*( |
ха) а кто знает какой такой умный чел ляпнул что на эмо-ёлку скины придут,а?) ну так интересно на него посмотреть!)
|
ну кто хочет подходите к 5))просто зайдите в тему -ВСТРЕЧИ.ЗНАКОМСТВА — СХОДКА ПЕРЕД ЭМОеЛКой там все написано и номера даны)
|
идея не плохая)Ток долго тусить как то предется.....может хотя бы в 5....хотя можно конешн и в 4-ре....
|
Встретиться- есть отдельная темка- ТАМ МЫ ВСЕ КТО ИДЕТ НА ИМО ЕЛОЧКУ СОБИРАЕМСЯ СДЕЛАТЬ СХОДКУ- ПРИМЕРНО В 4 НА МАЯКОВСКОЙ ЧТОБЫ ПОТУСИТЬ ДО ЕЛКИ))))
КСТА И бИЛЕТЫ КТО НЕ КУПИТ — СКОРЕЕ ВСЕГО МОЖНО БУДЕТ ПРИОБРЕСТИ В ДЕНЬ ЭТОГО ТОРЖЕСТВА ПРЯМО ОКОЛО КЛУБА(ТАК БЫЛО НА АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ЕЛКЕ) ТОЛЬКО МОЖЕТ ЧУТЬ ПО ДОРОЖЕ) у КОГО НЕТ ДЕНЕГ- МОНА ПОИСПЫТЫВАТЬ УДАЧУ И ПРИЙТИ ПОСОБИРАТЬ ДЕНЕГ-АВОСЬ НАБЕРЕТЬСЯ НА БИЛЕТ)))) у МЕНЯ ДРУГ НАСОБИРАЛ У КАЖДОГО ПО 10 —20 Р ОКОЛО ПОРТА И НАСОБИРАЛ 400 Р НА БИЛЕТ........ТАК ЧТО) |
Я ещё видела что будут Glory Dies Inside. Не знаю насколько точно... Кто-нить что знает об этой группе?
|
фак фак фак!))) я так туда хачу но денег неД..... мож есть кто богатый кто купит бедному Тёмочке билет?)))
|