|
|
Ну наконец то!!!!!!!!! Единомышленик как я типя ждал! Ты прав, сьебывать отсюда пока все не подохли.
|
Как в анекдоте.
Каждый русский ненавидит россию, но елси при нем кто-то скажет про ненависть к Росиии, сразу бьет. Я патриот. Живу, но канеша понимаю что тут нехера нету. А все из-за гребанных войн. Америка отдельно от развивалась. |
подерживаю!!!!!!!в россие у нас почти нет будущего!но что бы кудато уехать надо знать иностранные языки!(без знания токовых не чё не получится не в украину же ехать)))я поняла что надо от сюда сваливать тока недавно в связи с этим пытаюсь выучит англ яз(чего и вам желаю))а кому нравится в россиё остовайтесь!потом будем друк к другу в гости будем ездить)))
|
а яб нашлаб любимого и с ним в Прагу...или Берлин...нАслАждаться архитектурой.
особенно готической...=))) хочу!не могу хочу! но главное чтоб с ним...=))) как это..."хоть на край света"=)))) |
если мы все отсюда свалим то кто останется?.. наоборот надо что-то делать. вступайте в sXe, food not bombs и animal rights! эмо! я к вам обращаюсь пусть и не люблю! не тормозите! активизируйтесь! в ваших песнях поётся о протесте! но ни на одном митинге я не видила эмо! неужели вам всё равно? неужели вам хочется жить в таком дерьме дальше? не хочешь — так действуй!
|
Ахахахахаха) А я бы уехала... млять ну честно, фигня полная жилье в центре стоит дороже чем в центре Йорка и я не патриот, поэтому приму взносы на билетик, пусть я буду дерьмом и пусть из-за меня падет Россия но я хочу свалить
|
ппц детский лепет! скоро мои горцы завоюют России оттрахают всех русских баби мы будем выращивать здесь баращков! а вы будете кущать бараний калл хахаха!!!
|
был в Штатах летом 2006. рассказывать можно очень много и очень долго. скажу лишь, что как приезжаешь назад, то первая неделя — это шок. и охуевания в какой же жопе мы живём =)
|
Да!! я себя считаю патриотом!!! И я горжусь, что живу в этой стране!!!!!! со всеми ее недостатками-это все равно РОДНАЯ СТРАНА!!!!
|
Россия великая страна!!!!!!! и она останется такой!!!! в этом наша сила,многогранность идей и крепость духа......(это из Многоточия) Насрать я хотела на Европу, а на Америку и подавно, они все зажравшиеся. я не понимаю.как живя на такой великой земле можно говорить "валите пока не поздно отсюда"!!!! Вы вспомните историю нашей страны!!!!!! Мы предшественники великих людей!!!!! Вы все про это забыли???? А наша природа..ну где ещё все это родное встретишь??? ДА НЕ ГДЕ!!!!!!!! епт
|
Вот из-за таких как ты разваливается страна!!!! Я патриот свой страны и приму её такой какой бы она не была! Просто собирись и пошли всех на Ху* или Е**ло кому-нибудь набей вот и все...а винить свой родину тут не надо.....
|
"Что с ней сотварить хотят"... С тобой уже сотворили. Ныть, как все куево, какое дерьмо наша страна, какие убогие люди здесь живут — оставьте это пришибленным собакам и вонючим хитрым крысам, коих так много развелось в нашей стране. Харэ пиздеть — сделай что-нибудь для своей страны. Или хотя бы попытайся.
|
вас млин в памойку памести всё гордиться будете местом обитания!! для этого ума не надо.. всё терпеть будете.. а своим безразличием и тем что говорите что всё хорошо только хуже делаете... думали бы как улучшить положение.. и подумали бы о бездомных
|
"Толи птицы летят перелетные, толи крысы бегут с корабля..."
Скорее крысы... Впрочем, что взять с автора — он даже писать грамотно не научился. Видимо, русский язык для него слишком сложен... А если ума автору хватает только на поступление в ПТУ, то он и зарубежом не нужен ни кому... |
уважаю!!!!!пи3ды таким растлителям общества!!!!пущай едут в Африку там то точно лучше!!!бананы на деревьях растут...халява..то что нужно Русскому человеку..
|
6ля автор ты е6нутая????ну и пи3дуй как отсюда!!!Россия из лучших стран!!!ты так не считаешь???ну и катись от сюда куда нить...В америку...будешь гасторбайтером....конечно там же лучше...будешь официанткой работать или что нить в этом роде....удачи тебе
|
Жопа — не Россия, а правительство! Я люблю страну, но ненавижу жизнь в ней. И все из-за каких-то ублюдков, набивающих карманы засчет народа.
Я сама думала свалить в Америку навсегда, но по сути нигде кроме родины мы не нужны. И что будет ес все свалят? Россия погибнет. Я думаю нам сейчас нужна революция какая-нибудь. Все равно рано или поздно она будет. Это движение истории по спирали. |
Ельцен Путин и Гарбачов вроде... ну вобщем не суть все не смогли поднять Россию на должный уровень...
|
Люди, где ваш патриотизм? я вам поражаюсь.... я вот верю в свою страну.... ммм Путин лучьфе других покрайнемере президентов до него.... И вапще, кто незнает если у нас будет развиваться сибирь мы будем на голову лучьше Америки и всех остальных... между прочи эти тупые америкосы переманивают наших учёных, их фильмы заполанили наши кинотеатры и книги тоже и т.п. сори мну понесло... если кому интересно будет продолжу...
|
Ага... Знаете, я не патриотка, но что за бред вы говорите? Не-а... Мне просто интересно... Поверьте, наша старана — это гадость, от которой не избавишься... И вообще. Мы входим в Е7. Да, можно сказать, что есть G7 и нам до них далеко…. Но мы к этому движемя лет ещё ак минимум двадцать пять и может всё изменится. ( Конечно, нам нужен хороший президент. Путин не очень хороший человек, взял да не сделал десятилетку. )
Да всё в основном ужасно. В нашей стране трудно быть оптимистом. Вернее наш реалист выглядит, как пессимист. Вопрос на засыпку: А вы прикалываете, как живут другие? Поверьте, Ураина — это ещё новая гипер задница, которую... кхек-хе... Извинтиляюсь за сумбурность. |
Друзья я вам пишу из малюсенького города Украины не такая это жопа Россия по сравнению с это задницей, с которой просто не реально вибратся это омут по другому я не могу назвать мой город и страну...одно спасение это ИНЕТ
|
с другой стороны Россия — это валенки, шапки — ушшанки и т д, хм мну это нра...с другой стороны,это жопа всё равно((
|
Что за вражеский подпёздыш, не стоит заводить таких разговоров, именно из-за таких людей наша страна катится вниз...Нужно на такие аспекты смотреть более позитивно, всегда выручит менталитет!!!
|