|
|
ну мну кажется что мои давно не любят друг друга,но они не ругаются и не дерутся.но мну пофиг.честно.живут ради меня?ну так и пусть живут.наверное я эгоистка?
|
трудней всего в этой ситуации это наплевать на себя исвои чувства и просто дождаться момента когда начнёшь жить отдельно....это ихх выбор....
крепись) |
честно говоря у мя такая ж ситуация...мои родители разведены,но живут вместе....но не любят друг друга
|
ну ты постарайся смирится с этим
не обращай на них внимание знаю, это сложно.. но ты попробуй а при первой возможности свали из дома а ещё лучше поговори с ними. пусть они разведутся и живут отдельно я не знаю что и как там конкретно у вас в семье происходит и не могу дать дельный совет |
у меня другая проблема.родители друг друга не любят,хатя на меня тож кричат,с матами.представляете С МАТАМИ!РОДИТЕЛИ!а патом будут удевляться, почему же наша доча такая нервная матершиница?а?
|
а я своего "отца" видела в последний раз когда мне было 4
вот так.. блин, а маму так жалко.. он ей всю жизнь испаганил. |
Понимаешь, у тебя так...у многих так...У меня вообще все на меня орут...Вапще кашмар творицца,а не жизнь...Все начинают орать на мну...даже еси я не виновата ни в чем...(((воть...(((
|