|
|
Я просто поражен, ВОТ ЭТО ДА у тебя дар, мои волосы по всему телу поднялись и опустились спустя пять минут, когда слеза прокатилась по щеке, у тебя дар, не слушай не кого не прекращай писать я просто поражен....
|
ну а писала я..как чувствовала на тот момент..прост если бы были какие-то обороты как все любят..то это уже была б другая стори ..которую я просто написала..чтоб повеселить народ или наобарот...
|
я эту сопливую бредятину могу как Данцова выдавать. По книге в месяц. Надо будет обращайтесь...
Вот уже целый набор Глупые разговоры. Тупой смех. Пьяные рожи. Мне противно на это смотреть и даже слушать. Было бы здорово посмотреть на их лица, когда они увидят открытое окно и меня внизу в груде снега. Небольшая лужица крови и моё лицо с застывшим выражением настоящего счастья. Сейчас они радуются, когда я стою у открытого окна. Сейчас передо мной целый мир, который на доли секунды секунд остановился и замер только для меня…. Холодный ветер пронзает моё тело и сигарета падает вниз, рассылая по ветру свои искры…. Смска от них. Ждёте? Да наплевать.… Спускается она… Ужас в ёё глазах. В моём подсознании играет Веретено. “Крепче руку мне сожми и к душе моей прижмись”… Секундная эмоция проскользнет по ёё губам…. Я откидываю голову, и всё кружится, в каком то плавном порыве.… Всё смешалось. Крики и музыка прекратились. Кто сказал что я всё это не увижу .… Вот он я лежу и они стоят рядом со мной… |