|
|
Мне плоха. О4нь плоха. От мня отвернулся один 4лавег, каторый мне о4нь дораг. Мне его не хватаед!!!((( Он не понимаед, на сколька сильна мне дораг.
|
Какова хрена, ты мня переименавал!!!! Ты права на эта не имееж! Я знаю кто ты. Смени ходь дату рождения, не пазорься. Дай мне ходь са сваим возрастам быдь!!! Я теперь инфы из-за тя лишился!!!
|
Так что вот.
1. Когда и где встречаемся в следующий раз? 2. Почему у нас так холодно? (риторический вопрос) |
блин, а посему я никого не видела а?наверно это всё из-за чёлки.Я ни хрена из-за неё не вижу(недавно подстригла,не привыкла ещё).
|
Таг, дарагие сиберячги! Погода прекрасная! Особенно када -20, ветер, фсе лицо в шарфе, так что видно одни эмо-глаза, мерзнут коленки и не работают магазины, в котрых мона погреца... Фсе это должно ток нравица эмо))) ААААА....Кха-кха... МаМа...Хачу лета!!!! АААА...((((
|
Да, мы замерзли, када фсех ждали и пашли в вилку. По дороге вас фстретили. Воть. У тя шарф бригольный. Мы со Странгел хотели вас гопнуть и отобрадь у тя шарф, а у твоей подруги значки)))
|
ой да-да-да!Мы с Настюхой проспали и опоздали...Блин!Ну зачем так рано собирать а?У мя шарфик ооочень длинный,серый пуховик и унты.
|
Издеваетесь? Я в такую рань еще сплю, тончее только заснула... И.. получается, у нас сугубо женская компания?
з.ы. не знала что этот кошмар приобретат такие масштабы. |