|
|
У МЕНЯ РАНЬШЕ ТОЖ БЫЛА ПРОБЛЕМА ВЛЮБИЛАСЬ В ПАРНЯ БЕЗУМНО Я С НИМ НЕ МУТИЛА, ДАЖ ЗА РУЧКУ НЕ ДЕРЖАЛА, ОН НЕ ЗНАЛ ЧТО Я ЕГО ЛЮБЛЮ ,Я НЕ ЗНАЛА ЕГО КООРДИНАТЫ ЛИШ ИЗРЕДКА ОЧЕНЬ РЕДКО(ПАРУ РАЗ)ВИДЕЛА ЕГО .Я ХОТЕЛА ЕГО ЗАБЫТЬ И НЕ МОГЛА ТАК БЫЛО 2 ГОДА ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ ВСЁ КОНЧИЛОСЬ .ПОСЛЕДНИЙ РАЗ КАК Я ЕГО УВИДЕЛА Я КАКРАЗ БЫЛА С ПОДРУГОЙ Я КАК ТОЛЬКО ЗАШЛА ЗА ПОВОРОТ НАЧАЛА ПЛАКАТЬ .УСПОКОИЛАСЬ И ПЛАКАЛА ПОСЛЕ ЭТОГО ТОГО ПОСЛЕДНЕГО РАЗА Я УЖЕ НЕ ПЛАЧЮ НЩЁТ НЕГО И МНЕ КАК ТО ВСЁРАВНО НАЩЁТ ЕГО.И ЕСЛИ Б В ДАННЫЙ МОМЕНТ Я Б ЕГО ВСТРЕТИЛА И ОН БЫ МНЕ ПРЕДЛОЖИЛ ВСТРЕЧАТЬСЯ (А Я ЕМУ НРАВИЛАСЬ ТОЛЬКО МЫ ДВА ТОРМОЗА КОТОРЫЕ ПОДОЙТИ НЕ МОГУТ)ТО Я Б ОТКАЗАЛАСЬ .Я Б УЛЫБНУЛАСЬ БЫ И УШЛА.(А МОЖ РАСПЛАКАЛАСЬ БЫ).
|
любовь — заблуждение...
когда поймешь это тогда и перестанишь париться... но ты ведь этого не хочешь... ведь страдать и показывать всем свои страдания прикольно рульно и темно... я такая несчастная порежте мне вены...... блин так не понимаю этого... В моей единственной жизни я хочу быть счастливым.. В моей единственной молодости я не буду тратить ни минуты на страдания... Ведь это не вернуть.... |
Мы видим то что хотим видеть в людях.Ты сама себя накручиваеш,ты просто хочеш думать о нем...Ты страдаеш из-за того что никак не можеш смирится с тем что ето конец.Но пока ты себя не заставиш о нем не думать ты его не забудеш.
Так что приложы усилия и сама себя контролируй... |
и вообще то....если кого то любил и надо забыть....то выкини его или ее из головы,но не выкидывай из сердца....пусть остануться воспоминания о которых приятно и затрагивающе думать....не надо пытаться кагото забыть....надо росто запомнить и положить на полочку в сердечке и жить дальше....ведь сердце оно без размерно и отдовать его каму то нельзя хоть порой и так хочется....
|
страннно....но даже я...девушка не умеющая похоже любить тоже о ком то думает уже несколько лет...вот ток разница ввозрасте бесит но я точно знаю-он просто судьба и мы еще с ним встретимся по ее велению....точно....уверена просто в этом...
|
Блину мне такая же проблема, я не могу забыть но у мне похлеше, мы остались как она говорит друзьями, а мне больно видеть её, вспоминая о нас, спасает только одно он приезжает по выходним и только тогда я её вижу, я не знаю, мне вроде бы легче когда я её вижу но в тоже время так больно… Что делать???? Я стараюсь думать о другом, отвлекаюсь, чаше выхожу с друзьями гулять, потому как говорит Глупый емо найди себе друга, подругу или друзей как в моём случаи…
|