|
|
Я слишком эмоционален...все события, слова пропускаю через себя...иногда даже не с кем поделиться...
|
Темный принц.......Грешник который многое познал многое прочуствовал и многое понял....я Демон который стал на путь добра ....я тот который знал боли безмерной страсти....я тот который видет свет в полной тьме, а тьму в солнце...
Я ХРОНО................................................................последний живой Грешник...... |
по виду я сучка..плохая..иногда..милый ангел..а внутри....черт!!!!! вампиром становлюсь исключительно тогда,когда есть раны на моем теле))) люблю свою..кровь..
|
я типа сука такая ,которая всем портит жизнь и при этом я еще и добрая...потому что я люблю всех вас)))
|
Я самодостаточное сущесво, я панк по своей породе. я сам по себе и не большенство, я не согласен по своей природе.... Я СИД ВИШЕЗ , Я БРИТНИ СПИРЗ....© Психея...- но только иногда, чаще я слабое, забытое, ненужное, бессмыссленное и беззащитное существо...
|
в этом мире я безусловно нужный человечек)))я милый ,отзывчивый,наивный, и холосый пУпС))я правда холосая(бываю)))
|
Возможно, ты хотел сказать "не живу"...Существуют все, а вот жить...жить — это совсем другое, гораздо более приятное дело! люди, ЖИВИТЕ!!!
А, кстати, я — "ангел с улыбкой сатаны")))Это мне так мой друг сказал!))Не думайте, что я совсем с катушек сьехала))) |