|
|
Я только тормозуху пил и галопередолом закусывал. Просто весело помоему. сейчас сиджу тройной допиваю чтобы слюни в монитор брызнули
|
мне всегда когда плохо руки так и тянутся вырезать что-нибудь на теле....хотя в данный момент могу себя еще сдержать...пока....
|
Потому что это позёры... Если бы это было не так, те, кто это когда-то делал, не смогли бы уже отписаться ни в этом топике, ни в каком другом.......
|
IMHO эть фсё бред...зачем резать вены...нажираться таблетками..и фсё такое..зачем??? как бы больно не было... не надо доводить до этого...помните надо быть сильнее.. у вас есть родители которые вас любят ...может они и единствеенные...у кого эть получается...но фсё ещё впереди...радость ..боль...и фсё этого вы можете лишится...думаю...не стоит..
|
2hope
да я все проблеммы переживаю один мне не кто не нужен просто когда справиться не можешь то фен помогает забыться и славо богу это не наркот но если его много сьесть овощем станешь гхы))) |
я это делаю только тогда когда все достанут особенно родичи, меня жестоко обидят друзья или с кем нибудь расстанусь)))))))))
|
как знаешь... больше двух платформ не бери а то после первой не чего не помнишь и можеш хоть мешок сьесть... вдруг откинешся исчо...
|
Ха) Лично Я Этого Не Делаю.
Имхо, херня это все. Из любой проблемы можно найти выход! Поверьте, проблем у меня было много и очень серьезных (Под словами "очень серьезно" я понимаю не то, как меня бросил мой любимый парень, скажем, ибо это херня, и все что ни делается, все к лучшему!а например, как при мне у виска моего отца держали пистолет.Или как маньяк сидел в моей квартире и рассказывал нам с мамой, как он нас сейчас убьет. Или как врачи мне сказали, что я больна смертельной болезнью. Или как мою подружку сбила насмерть машина. Я не пизжу, и не взываю к жалости-нет, все это в прошлом и я, как видите, жива и счастлива;) Просто я это говорю к тому, что глупо сводить счеты с жизнью из-за того, кто этого не достоин. То бишь из-за неразделенной любви.) А жизнь- ИПАТЬ! ЭТО САМОЕ ДОРОГОЕ, что есть у каждого из нас. Если вы считаете, что вы обделены счастьем и любофффию, и т.д, и вообще вы полный неудачник и жизнь дерьмо, то стоит просто посмотреть по сторонам и сделать шаг навстречу своему щщщастью.Ага. Мы сами создаем себе счастливую жизнь. И я счастлива. Ага. Абсолютно. Несмотря на то, что сейчас у меня нет парня, а бывший оказался критином, несмотря на то, что половина моих "друзей" забыли меня, и я забыла их, и.. короче, несмотря ни на что) Просто надо позитивнее мыслить. И во всем искать хорошее. Вот так) |
ха чего только не вытрворял зачоты не сдавал не кера со мной здороваюцО а я конфетки даю сквозь сон убитый на прочь...
|
ха да все это дерьмо но когда оно рядом... недосмеха... помню один случай с таблетками называются фенозипам так вот случая не хера не помню неделю из головы как нехер на хер... (не кушайте эту дрянь)
|
ты наверное просто не знаешь, что такое потеря любимого и друзей!!..они закончили смертью!...когда у тебя не останется никого, ради кого стоило бы жить, я на тебя посмотрю, посмотрю что ты будешь делать!!..
|
Я считаю, смерть — фигня! Не нужно искать, она сама вас найдет. А самоубийство — глупый выход из положения и пустая попытка привлечь к себе внимание. НЕ забывайте, что в жизни есть как черные, так и белые полосы! ПОверьте мне, счастье есть!Просто надо его найти!!!
|
ну воть кто то меня понял!!!...спасибо!...но никто мне в этом помочь не может((((...а так хочеться помощи!!!((((((((
|
да разделяют не разделяю, усе равно, оно ж твое... А я вот рад када не разделяют поспорить люлю ))))
|
ага...жизнь дерьмо, солнце,*баный фонарь, остановите землю, я сойду...ну...ну...весело, а главное-сколько оптимизма!!!ты чел-TRUE EMOBOY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
эт глупо...эт бред!!!!по-любому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне не хочется верить что на это чудесном сайте есть ПСИХИ,но по некоторым сообщениям, мона так подумать....я считаю, кто такие вещи пишет-эт никакое не эмо, а слабые ПСЕВДОэмо, которые хотят этим показать, что они КЛЁВЫЕ...но этим вы никого не убедите...эт состояние души, которым не офишируют...!вы же никому не орёте на улице, как вы в туалет сходили, наприме...?а это также естественно, и гордиться тем, что вы сожрали, например, 5пачек триганде, и вас откачивали потом полдня-неть смысла....примите критику здраво...)никого не хотела обидеть+)
|
и для того чтоб ся протрезвить ты се вены режишь???
Дамы и Шоспода, Дружочки и Пирожочки ну разве это не глупо?! |
мля, поверь мне...такой 100%говорю...я тож горевала,горевала...а потом, бац-и встретила:эмобоя+скейтера+симпота+интересного+умного+красивого...))))ща похвастаюсь, но его фоты есть в галереи эмо пользователи......)я его там "лапочкой"назвала...так что и тебе повезёт)))
|
ДА, он не один и он не клафный он глупый милый дурачок за ето я его и лублу и тока я боюсь что никогда другой мну его не заменит(((((
|
а мне кажется, что если бы он был тот,он бы понял и принял тебя и твои чувства...он не один такой КЛАССНЫЙ на всем белом свете)))
|
ето тот человек...... как я не пыталаь забыть выкинуть из бошки говорила всем что не люблю что он тупой дурак ........)мя не стоит и понимаю что обманываю етим тока ся и никого больше(((((((
|
а может...это не ТОТ человек???я тож раньше так убивалась...но...случайно... встретила человечка,такого же как я, только мужского пола...это счастье...будь одна...и появится то, о чем ты мечтала...
|
да может и так ну прост когда ты пытаешся сделать всё чтоб быть с любимым человеком а он етого не то что не замечает а просто не хочет замечать и выдумувает какуюто фигню жизнь становиться кошмаром и хочеться поскорее проснуться и забыть ето навсегда))))
|
я считаю, что эмоkids могут выражать свои эмоции как хотят,но не суицидом...и всякой ересью...конечно, это может случиться, но наигрынно-это бред...если человечек сам по себе меланхоличен, и у него постоянное ощущение"ненужности"в этом жестоком мире, это одно, а если человек ВДРУГ решает СТАТЬ ЭМО, и "посвятиться в эмо",то я считаю, что это смешно, глупо и тупо...мне очень жаль таких людей...но я сама довольно часто задумываюсь о смерти...но потом понимаю, что я ещё кому-то ЗДЕСЬ нужна...давайте поможем, упавшим духом эмиках...+)и будем добрее друг к другу...и лучше...)
|
жить, когда любовь невзаимна трудно..и я это понимаю...да,иногда очень хочеться умереть...но нельзя, ведь понимаешь, что вдруг ты кому то нужен??...
может ты сидишь и рыдаешь, что никому не нужен, режешь вены...а кто то в это время возможно так же режет вены,но от того, что ты не обращаешь должного внимания на него!!!... так что надо иногда задуматься, а вдруг ты кому то нужен!!!...надо ещё немного пожить!... |
ето просто не выход из ситуации, ну как жить если тя не любят а ты любиш?// ето ужасно и просто жить так не хочеца ну а вооще бы хотелось((бы
|
жууть...но у неё был повод, очень даж серьёзный , для этого!..я её могу понять..если бы со мной такое случилось, я бы тош так сделала...
|
я знаю девчёнку, которая зделала это после изнасилования.это не был мерзкий старик и это было не в подвале.это был парень, который ей нравился и это было в номере отеля.она абсолютно не хотела спать, но после того, как он принёс стакан колы её вырубило на 9 часов.
она проснулась голая, прикрытая простынёй,он свернувшись колачиком лежал в ногах.из тумбочки свисали завязки купальника.когда она потянула за них,что бы вытащить из ящика выпал шприц. в голове звенело |