|
|
Вот я тоже не хочу праздник этот, жуть как не хочу, даж не знаю почему......Ваще я лето или хотя бы весну хочу.......
|
ооо..не одня я такая... даже не наю что делать буду...блин, приглашают..но хз.. дома усну наверн и все)
|
хотели бы вы его или нет он все равно будет!!!!! Никуда от него... никуда без него.... =) вот так вот!!!!
|
када мелкими были, нг был даже круче дня рождения...куча гостинцев, улыбки, подарки, радость, смех,НИКАКИХ ЗАБОТ....дед мороз....а щас...у каждого свои проблемы....траблы....жопа,кароча....не чувствую нов год абсолютно....
|
Честно гворя...у кого не спроси...с кем не поговори...на НГ настроя ваще нет!!!!Такая жопа с тем, где его встречать...как встречать...Настрой-гавно!Вчера наряжели ёлку, а не верится, что праздник....да ну нах...
|
и я не хочу нового года!!! чеснаа говоря не думала что кто то тож не хочет его!!!
я буду справлять его в полном одиночестве...потом покатаюсь на борде и пойду спать.... потому что это дипильный празник... в этом году он миня раздражает... |
да,вообще нету настроения.Всё из-за этого института .Я даже и не вспомнил бы что уже 29(вернее сказать что уже 30) число и новый год через пару дней если мне об этом подруга не напомнила. Да ещё оказывается половина моих друзей будут отмечать с какими-то левыми компаниями, так что не хочу нового года.Всех с праздником!
|
не..это только в этом году...настроения нет вообще..((( странно...обычно чувство сказки, а теперь.. В любом случае, Счастливого Рождества!!!!!!!!!!;)
|