|
|
Металкор нах и ниипёт, сХе, ангелы итд, смысл, а не русское суицидальное гамно типа НЕВЕРШШМАЙЛА и ОБРЫГАМИ))
|
Авриль Лавин, Billie Myers_-_kiss_the_rain, Celine Dion — Ave Maria, James_Blunt-You-re_Beautiful, louis_armstrong_-_wonderful_world, Mel Carter — Hold Me, Thrill Me, Kiss Me, Sarah Brightman — Once in a Lifetime, underworld — born slippy, Joan Osborne — One Of Us, alanis_morisette_-_ironic, elizium_-_slezi_zerkala, avril_lavigne_-_everything_rado_edit, avril_lavigne_-_kiss_me_acoustic, outatime_juliet, deti_picasso_kak_bydda, ATOMIC_KITTEN-THE_WAY_THAT, Atomic Kitten — If You Come To Me, Alizee_jen_ai_marre... и .др.
|
Sonata Arctica — очень мелодичный и красивый павер метал. Приятен для слуха в любом настроении, развивает чувство прекрасного..
|
Лично мне поднимает настроение та музыка, которая мне нравится!!! Например если я поругалась с предками-я сразу врубаю музыку, и мне становится легче, я забываю про всё...
|
просто я сама астраханка,и их знаю)))я общаюсь с ними, но больше всего с их гитаристом-Виталей,он мне расказывал как они в Ростов ездили!
|
Тока ща увидела твой вопрос о Bad Randall...с инета скачала. и они к нам в Ростов приезжали. Я их каждый день слухаю. А что, кстати, я тут не одна такая?
|