|
|
Меня седня чуть не побили какието отморозки каторые сказали што эмо-гавно и што таких как я отстреливать нада.
|
Вот я например недавно учавствовала в телепередаче Игра ума, где школы соревнуютя. Было круто! Лицезрела себя по телеку!!! Было ржачно..
|
Бедняжка,а мне макс жаловался что мол все придатели и все его бросили идаже ты....эт правда?Нельзя так с ним, он большое но нежное создание)Кстате, а че там Витя, Женя и вроде еще Артем и Митя на невском то делали....вроде эмо сходку то отменили, а в магазинах до НГ все почти распродают и ничего нового...И вообще мальчики че вы все друг друга кидаете и обижаете то?Это не хорошо...-(((макс обиделся что у лупоглазика ни ты ни алия с ним не разговаривали, а ты обижаешся что тя бросают...фи какие....так нельзя!ЗАПРЕЩАЮ))))
|
в клубешник сходила нахаляву, с кем то позажигала,познакомилась с офигенными боями на невском, и поняла что можно достичь много чего в ближайшее время не завися от каких либо людей и причин, пообщалась с некоторыми людьми и получила новые полезные знакомства и связи)День супер)
|
nervios я вчера тянул парню 10 тож с нуля
могу сказать одно это оч опасно для уха раньше я девченке ебанул с нуля на 12- 13 тока это вобще жесть ей в салоне калоли ухо и калоли через жопуууууу у нее ухо ели живое так что будь осторожнеее |