|
|
ну-ну!не все.иногда такие попадаются, что EmoFlip сразу скажет,что он берет свои слова насчет себя обратно.мальчики тоже иногда не сахар бывают
|
все девачки -суки))если отвергают это-знай- они притворяются))) люби звярушек, родителей, цвяточки и музыку)) а девачки сами напрыгают)) ;)
|
Ну не расстраивайся, те обязательно повезет, ведь не все такие))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Мну тоже недавно такое было...
Поиграли как с куклой и бросли... обидно до жути... Не отчаивайся! Все хорошо буит! |
мдя...когда читаю такие истории понимаю, что жизнь дерьмо, постайся забыть, как бы это не было тяжело....
|
Не расстраивайся... Всё будет тип-топ... Скажи спасибо, что всё так быстро разъяснилось, а представь, если бы ты уже встречался n-ое количество времени, а потом бы тебя жестоко киданули...Поверь, так было бы гораздо больнее...
|
афигеть у тя непруха парень!! ну думаю что все будет отлично!! позитива тебе!!!! пробуй еще..не астанавливайся!!!!
|
Чувак, мы просто неудачники в любви. Вот и все, Абрамовича кстати тоже бросила девушка, когда он учился в институте, после этого он решил заняться обеспечением материальным состояние себя. Как знаешь добился немалого. Из этого вывод: "всё что ни делается, всё делается к лучшему". Может мы и не самые красивые умные и т.д. Может нам не везет с девушками, но в нас есть то что рано или позно им будет нужно... "Судьба даже на печке найдет тебя" :) Не парься.
|
ой.жалко мне тебя.а девачги и правда странные.
вот иногда не стоит всеми подряд в асе пренебрегать, а то ,мож те попадеца человек, у которого с тобой все без напряга бу. это я тебе так, на заметку........кхе |
зай...такие деффченки...люблю, это такое слово, что пока не ударит в сердце, пока не пробьет насквозь...не говори!Терпи....терпи...поможет...
|
жизнь не сказка...не у тебя одного такая ситуация...и вобще не нада заморачиваться на этом, нада идти дальше, все будет лучше.и еще совет:не ведись, мне кажется, ты на все это ведешься;не стоит спешить и признаваться в любви...я тож многа раз велась...мне было оч больна...это мое мнение...
|
Знаешь... есть такая песня... (кста ща у мну играет)
"Как это классно если вдруг Ты остался без подруг Ты сидишь ты ни какой И в душе твоей покой" :) |
действительно, это БРЕД! второй день — это еще не отношения. какой ты любвеобильный — пришел, увидел, облюбил =) понимаю, вы встречались бы хотя бы месяц...а это что за детский лепет?
|