|
|
А я еслышал что заядлые граиндкорщики БИ. ))) Точнее сказать не слышал, а видел.
Клип иопт снимали )) Про то как.... в общем в их воплях не поймешь про что... но в жопу они друг дргуа пердолили )) |
хочу быть зомби))) давай сдохнем, станем трупами и будем ходить по городу за руки и пугать прохожих?
|
Может и надо было, но я был немного синий :) и их было два, а один быдло такоееее. Но факт остается фактом, бежали от меня они, а не я от них )))
|
да лана с пидорами еще разберемся. надо ебанных афашиков на место поставить. хотя они тоже пидоры...
|
Вот именно задрот. Тебе походу просто обидно что как то тебя по пьяни пассивом зделали, вот и срываешь гнев на всех подряд ))))
|
Как гговорят spermadonarz: " мальчик с мальчиком- это прикольно..."
Не верю, скорей противно. ЗЫ Я тут в ПН от геев (натуральных) по роже хапнул )) |
дура,ты с девочкой не пробовала? по укуренным глазам вижу, хотела-нехотела,а тебя заставили, тоесть пробовала. Значит напиши опыт...
|
Ммм.. так как я обещал не материться то... скажу более мягко =)
Мне как то фсеравно, но заниматся сексом (эт мягкий вариант) с человеком у которого писька (тож м.в.) болтается между ног не по мне =) |