да...
КРАТКОСТЬ-сестра таланта!
)))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
Подшит крахмальный подворотничок
И наглухо застегнут китель серый — И вот легли на спусковой крючок Бескровные фаланги офицера. Пора! Кто знает время сей поры? Но вот она воистину близка: О, как недолог жест от кобуры До выбритого начисто виска! Движение закончилось, и сдуло С назначенной мишени волосок — С улыбкой Смерть уставилась из дула На аккуратно выбритый висок. Виднелась сбоку поднятая бровь, А рядом что-то билось и дрожало — В виске еще не пущенная кровь Пульсировала, то есть возражала. И перед тем как ринуться посметь От уха в мозг, наискосок к затылку, — Вдруг загляделась пристальная Смерть На жалкую взбесившуюся жилку... Промедлила она — и прогадала: Теперь обратно в кобуру ложись! Так Смерть впервые близко увидала С рожденья ненавидимую Жизнь |
Самому влюбится, а не отвечать на совсем ненужную любовь. Хочется растворится как сахар в чашечке крепкого коффе. Утопать в глазах, Запустить руки в волосы И подарить свое биение сердца. Грустно как-то без любви. Кто то мне был симпатичен, кого-то просто хотелось разгадать, выковарить из скорлупы И увидеть настоящую сущность. Но когда это удавалось не всегда а точнее никогда не получалось избежать разочарования. Разочаровывала гнилая сусшность, Разлагающяся от обид, миллиона обид на всех И вся. Он не понял, она не увидела моего таланта, мама не обрашяла внимания, папа обижал И т.д И т.п. Мир-какашка а я белыи И пушистий. И так всегда с моими романоми.
Не успел опомнится а разочарование уже смотрит на меня ЧУЖИМИ глазами. А так хочется влюбится |
Редактировать сообщение
Удалить сообщение Lalya [Как ты можешь чувствовать? Когда на улице лишь только я. Да нет же, я не упрямая. Просто карты так разложили за меня. И не черта уже не вижу. Ну, кроме дымки, где храню в глазах тебя. Вы вообще-то не беспокойтесь Ведь когда-то и я была маленькой, Когда-то и я разбивала коленки в кровь И так любила сдирать болячки. Вы вообще-то не думайте, Что я дерзкая, как львица, Хотя хотелось бы, не скрою. Но вместо того чтобы строить планы на сегодня Я скучаю. Пахнет ландышами, вообще у меня замечательно пахнет Мозолей на ладошках уже нет, плохо без мозолей. Хочется пропасть, чтоб меня вообще не было. А мир не плохой, нет, он замечательный. И черные вишни очень вкусные. А клубника сейчас вовсе не сладкая. Противная клубника. Я лентяйка, мне лень говорить, писать…думать.. Мои логические мысли все сводятся только к одному Но об этом лучше не стоит. Кудряшки почти не распушились. Наивная, верящая в правдивые фразы. Но где они? Эти правдивые мысли. Всплывают секреты, недовольства, а я Паникерша. Ох, черт меня за коленку, как я недовольна собой. Улететь бы, с 10 этажа, по направлению к югу. А потом и Богу письмо отправить Иногда рушимся, как только можем. Пишем, что и где непопадя. А я ведь праведная, лишь слезы свои приходится сглатывать. Мои слезы никому не милы, наверно правильно. Наверно……….ну ты же ведь знаешь. Как ты можешь чувствовать на вкус? Когда везде только я. Как ты можешь видеть? Всех вокруг, но не меня. И ночью, я буду являться. Как черная вишня, в образе вина. И ты никогда не сможешь, Любишь кого-то сильнее меня /чем, я тебя Я так люблю смотреть И видеть, только что Что люблю |