|
|
Винишь себя.........знакомо.....очень....ведь все плохие поступки совершаешь только ты и никто другой.........я ваще ненавижу себя, подлого и плохого, но знаешь!!!в том что ты стала имо винить себя не надо.......
|
ээээ ты имееш ввиду эмо? ну в таком случае тут и оставайся) если тя здесь могут понять значит все будет хорошо))
|
вот, вот она проблема, не ниможеш а нихочеш или лень те что то менять, а подумай надо ли те менять что либо в себе? может общаешся в неподходящем кругу?
|
в том что ты можеш покончить жизнь самоубийством эмо не виновато, в этом можеш быть виновата тока ты, все зависит тока от тебя просто не надо отчаиваться...
|
меня бояться люди!!..ко мне бояться подойти, видят во мне зверя!!!..но больше всего их боюсь я!!!!((((......у меня в жизни бардак, нет любви, понимания...я создаю себе новый мир, и ищу то, чего я лишена,в нём!...иногда нахожу, иногда теряю..но я ухожу от реальности, и мне трудно что либо с собой делать!!((
|
ЕМО подведёт меня к попытке покончить с жизнью...я не могу любить потому, что у меня уже была одна несчастная любовь, и я боюсь повторения..а меня никто не любил и нелюит!!!(((...
|
Как можно искать решение проблем в какой либо культуре??? Будь то ЭМО, Растафарианство...да что угодно. Решение всех проблем находится в нас самих и прежде чем куда либо лезть нужно рахобраться в себе...не надо накручивать вот я никому не нужен наверняка хоть раз в день отвергая людей также нуждающихся в поддержке
|
ээээ... извени но что ты подразумевала под словами что ты понимаеш к чему тя привидет эмо? иеще почему ты неможеш любить и тебя не могут? ты поконкретней попробуй напеши тада а то так как то непонятно, ну и те собствено помоч советом никто не сможет....
|
я была несчастлива,и сейчас мне ещё больнее от того, что я понимаю, к чему меня приведёт ЕМО..это трудно, потому что я не могу любить..и меня не могут(((
|