|
|
млять....ну вы даёте....
я вот сё думаю...надо лучше головой об стену подолбиться, пока фся дурь из головы не выйдет!!! |
вот и полезное дело зделаить!!! ну так может он и стены за одно!! я думаю че резать надо так как те удобней!!
|
Надо значит взять скальпель.....после поставить руку на стол ....кстати скальпель лучше рёбернохрящевой)....резать надо в доль :)если поперёк то мало будет крови ..так вот после разрезаешь по самого мяса!!за тем, вытаскиеваешь несколько вен и перерезаешь их скальпелем!!тогда ты точно умрёшь и освободишься от всего))
|
Главное ЧЕМ рЕЗАТЬ!!! Ножничками попробуй, я в свое время именно ножничками резала, зато, как я уже писала : И КРОВЬ, И СЛЕЗЫ, И ЖАЛОСТЬ, И УСПОКОЕНИЕ! А еще шрама не остается!!!
Бритвы и ножи не подойдут для совершенно безопасного пореза. |
Когда я была молодая и глупая, вроде некоторых, я имела глупость выцарапать у себя на руке имя одного полудурка. Естесственно я думала что это конец, все, смерть пришла, ушлепок меня бросил! Но знаете, со временем все проходит, а шрамы — остаются. Мои царапины почти не видны, а вот моей подружке, которая резанула поглубже, терь пришлось избавляться от "Коли" операционным путем. Подумайте сначала, тока действительно подумайте, без эмоций, потом жалеть будете.
|
наискось. квадратиками. можно ромбиками. не советую кругами. не красиво. нет, не так. не модно. все. теперь никто не будет резать вены кружочками. жаль.
|
как ни режь, вдоль, поперек или еще как можно поизвращаться толку от резания вен не так уж много..конечно если вы это не просто для красоты решили сделать...тогда можно и слова повырезатьну и т.д.
хотя уродливые шрамы в дальнейшем могут создать новые неприятности...ну например, у работодателя возникнут вопросы по поводу ваших рук..придется объяснять как вы например лезли через калючую проволоку и как-то так получилось что зацепились только рукой,причем левой,причем фигурно =) |
Воть Слава Ширинкин советует :*Прежь себе вены вдоль а не поперек * воть так слушайте дядю Славу=))))))))))
|
Ну вообщето вдоль........просто малоли вдруг выживеш.....если порежеш поперек, то пальци работать не будут потому что сухожилья задеть можно..........ВОТ!!!!!!!!!!!!
|
Лучше резать сразу артерии. Правдо до них фиг доберешься, зато уж это верный способ, что не спасут. Вены резать надо вдоль... притом, если уж хотите наверняка, то начинайте с локтеваго сгиба (там обычно берут кровь из вены, или бахаются, венка виднеется хорошо) чуть вверх (но тут придется вглубь, поскольку выше идет мышца), чтобы накладывать жгут в случае чего было сложнее, а потом вниз... до самого запястья доходить не обязательно. Разрезы вен на запястье — красивая сказка. Обычно, донося до кожи колюще-режущие предметы, режут все таки только кожу. Вид появившейся крови заставляет режущих думать, что они уже достигли вены, хотя это труд нелегкий.
а вообще, легче на самом деле стрелятся... ну или прыгать откуда-нибудь с верхатуры.... с порезами уж больно много хлопот..))) |
Хочешь сухожилия перерезать — режь поперек. Правильно резать надо вдоль вены. Чем длинней порез, тем больше шансов на летальный исход. Про ванну с горячей водой, думаю, говорить не стоит.
|
под плечом...если живыми останетесь, то родаки не увидят...у меня лично до такого шока на живую дошло...жесть...
|
Реж чуть ниже локтя — точняк там артерия и через пять минут ты уже штрудель...но спроси себя — Ты думал ли?!
|
да ваще..лучше лопатой по голове ся ударь))
а кстати если вены хош вскрывать да и так чоб больно не было, напейся, помогает. |
знаешь, думаю, не важно как именно вдооль или попереек..,главное поглубже, знаешь, 4тоб эффект был..советую еще взять ржавое лезвие...тогда на слу4ай если ты не умрешь от кровотечения.то ,возможно, от зарожения крови..
|
а так хочется постепенно!??..ну тогда постепенно принимай таблетки...снотворное...по пол-дозы....через каждые 20 —25 минут....ну или исли вены резать собралась, то режь на сгибе локтя — там самая крупная вена...много нервов...самая чувствотельная кожа..или на внутренней стороне бедра..там рана не заживает,и кровоток не перекрывается...вот!
|