|
|
я пиздец злая, мнек нужен план школы, садика, музея стадиона, кинотеатра, выставочного павильона, гостиницы, а в интернете нихуя нет!!!! ааааааааа!!!!! жиды!!!!!!!!!!!!!
|
ппц
тупые вы все эмо.. эмо — это стиль музыки и тут совсем не причём чёлка, порезанные руки, любовь... блин, а КТО НИБУТЬ МОЖЕТ МНЕ НАКОНЕЦ ТО ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ТАКОЕ ЭМО ДЛЯ ВАС?? А ТО ВСЕ МОЛЧЯТ. КТО ТАКИЕ ПОЗЕРЫ? И ЧЕМ ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ЭМО? ЧТО, ПОТОМУ ЧТО ПОЗЕРЫ РЕЖУТ СЕБЯ И СЛУШАЮТ ТН? ИЛИ НОСЯТ ЧЁРНО — РОЗОВЫЕ ВЕЩИ?? а потом вы пишите типа: вот блин, бесят эти мололетки. и как ваще можно родится эмо? или стать? КАК ВАЩЕ СТАНОВЯТСЯ ЭМО? |
эмо это болезнь-передается от поколения к поколению через поколение без колена с поколением чтобы поколение поколения до этого поколения поняло что их поколение без предыдущего поколения не будут поколением поколения следующего поколения..........
|
просто однажды , я побоялся своих ЭМоций,мне стало очень стыдно)и мне пришлось сдерживаться)это что касается слёз)я не знал как на меня посмотрят люди и что скажут)
мне ужасно было плохо, я ели сдерживался чтобы не заплакать... потом я начал узнавать про ЭМО) пришёл я к этому не по моде) |
я стала .....началось все с постоянных депресняков на протяжении лет двух уже наверно, депресняки мои из-за любви....всегда....потом уже начала слушать эмо музыку...ну и внешний вид, конечно...
|
ПОЗЕР!!!!!!!!ПОЗЕР!!!!!!!!ПОЗЕР!!!!!!!!ПОЗЕР!!!!!!!!ПОЗЕР!!!!!!!!ПОЗЕР!!!!!!!!
ПОЗЕР!!!!!!!!ПОЗЕР!!!!!!!!ПОЗЕР!!!!!!!!ПОЗЕР!!!!!!!!ПОЗЕР!!!!!!!!ПОЗЕР!!!!!!!! |
А я кста так и не понял. Этот.. кхм... юзер в сабжах пишет от мужского рода, а в инфе девАчка... 13ти лет ))
|
Мне честно говоря, похуй, как этот архипиздрит думает.... Ну лана...ёптиить, чё мона мудакам доказывать?! Всё равно не поймут...
|
ДА НИ ХЕ РА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЛЫШАЛ, МАТЬ ТВОЮ??!!! НИХЕРА Я НЕ ПОЗЁР!!!! СЦУКА, НЕ НРАВИЦЦА ПИЗДУУУЙ!!!!!
|
ты не ЭМО и тем более не ЭМО КИД!!!!!!!!!!ДА иты орешь об этом на каждом углу..........как это там у вас.........а вот..........ты ПОЗЕР..........хахахахахахаах
|
потому что каждый из вас на каждом углу орет что он ТРУ ЭМО
прям пиздец какой ТРУ и НЕ ЕБЕТ его ниче если ты говоришь что эмо---состояние души и при этом называешь себя эмо как мошь такое быть как ты мошь быть состоянием души а ? |
эмо страдают...хуйней !я вот когда хуйней страдаю пиво пью...я щас вот в эмогруппе играю и знаете что ?я понял, что эмо нужно тока для того, что бы девченки жалели тебя и давали...
|