|
|
и кстати, сру я небезосновательно) сам написал "хотелось бы услышать ваши мнения", вот я и высказываю свое мнение
|
А че я должен молчать??Боишся правды)))))
Не нравицца группа, нех сюда заходить, я не захожу на другие темы и не сру безосновательно на каво-либо p.s.: нарожают идиотов^_^ |
Ты насчет гопоты помолчал бы. А Depeche mode — не то, что это говно, каждый слушает то, что ему нравится. Мне DM абсолютно не нравится
|
О, да, раньше они были иными, ибо все же являлись, да и являются, первыми в своем особом жанре... Да мне и сейчас их творчество нравится. Пусть команда стала более коммерческой, пусть отклонилась от прежнего стиля... Всякое бывает, но они все же не потеряли лица, да и корона еще прочно держится на их головах, с позволения сказать...
|
Волшебная команда, на чьей музыке было взрощено два поколения слушателей. Они стали классикой и любое поругание их творчества — пустая трата времени, ибо, сколько не глумись над гениальными творениями мастеров ( пусть даже стравню с Ренуаром или Гольбейном), их искусство не станет от этого менее восхитительным...
|
как заядлый и преданнейший депешист,я по идее должен был бы защищать все их альбомы епт, но после Алана, который ушел в 95м, не было ни одного альбома, который бы мог приблизиться к их предыдущим шедеврам, а Дэвид и Мартин, а правильнее скорее только Мартин( Дэйв для ДМ написал за всю жизнь только 4 песни для ДМ) без Алана увы...... гению без таланта приходится тяжко, а талант ушел в свой проект, есть на ультре и PTA несколько вещей более менее сильных для ДМ, но в целом большинство песен при их прослушивании оказываются просто никакими, к хорошему быстро привыкаешь) прослушивая ексайтер к примеру второй и третий раз не открываешь для себя ничего новово, мертвая музыка, и поэтому их уже просто не отличить от обычной качественной поп музыки, которая отличается своей выверенностью и никому ненужной залакированностью, верните Алана!
|
Не знаю..без него тоже неплохо)))Дэвида и Мартина..достаточно, чтобы творить легендарные вещи..это два офигенных челвека...вроде кажется, что с его уходом музыка поменялась, но на самом деле это не из-за него...
|
последний альбом напоминает мне по загрузу S.O.F.A.D., но по качеству и глубине до софада ему далековато, хотя саффер уэлл, ноусинг импоссибл, джон зэ рэвэлэйтор, даркест стар достаточно сильные вещи, но не для дм:/ не хватает Алана, он бы все довел до нужной кондиции=)
|
Я уважаю творчиство Депиш мод..и считаю, что это легендарная группа....их творчиство достоино уважения..обожаю их старые альбомы...такие как ультра...сом грейт реворд..Да.. их жизни это отдельная история..но эти люди дествительно..достигли того о чем бы мечтал любой выдающийся музыкант...ну..и я бы не сказала что их альбом иксайтер комерция..просто ребята оппопсели..стали играть техно и просто попсу..вот последний альбом опять потяжелел...:)
|
и кстате я о дм периода 83 —98 годов, остальное не их уровень, особенно EXCITER СА ВСЯКИМИ ФРИЛАВ И ДРИМ ОН-ЧИСТЕЙШАЯ КОММЕРЦИЯ, так што депеш умер гдет в году 93м, ну на крайняк в 98м, прост у них были проблемы в группе и один очень талантливый чел(Алан Уайлдер) ушел, а без него, как грицца им стало куево, а Дэйв Гэан вапще отдельная история, резал вены, подыхал от передоза, получал инфаркт на выступлении это нада прочитать, чем та на историю Курта смахивает, только с более светлым концом)
|