ДАДА ))) СДЕЛАЙ В ЧЕСТЬ МЕНЯ! ))
ACE — ТУЗ ))) Червовый) переплетеный колючей проволкой)
|
|
не я пока не хочу я хочу карты ебануть на ноге сначала а потом посмотрим))
биомиханику раньше хотле киберруку ебунть себе но потом передумал) |
Сделай себе такую хрень, типа киборг)) я хз как называется, у мя у друга на руке... клево смотрица, там типа кожа разрезана а там всякие механизмы там и все такое))
|
Я вот недавно фильм "нация или германская история Х" посмотрел , у фрицев в тюрьмах петухам автобус набивали на ноге...А картинку я седня закончу так и выложу...
|
у моего знакомого на икре набит мультяшный паровоз (Ну, с глазками, веселый такой=)) а с верху вниз вдоль картинки надпись "ПАРОВОЗ" красивыми такими буковками...очень прикольно и весело...=)))
|
ваще будет рулезно...у F.P.G. ,название команды в таком стиле ...так те наброски нужны какие ?этой татухи...
|
во я придумал кароче сеня
знаешь чо во смотри кароче на ноге набомблю 4 карты разной масти тузы типа веерос таким можно еще джокера посередине забомбит я себе на тачку такую хуйню тоже ))) как норм будет))?? |
Ты хотя бы скажи что хочешь — пейзаж или одну картинку...я может ченидь тогда нарисую и выброшу на сайт...
|
я уже подумал )) точно хочу тока я не эмо))
а еще есть какие нитьмысли а ?)) прикольноее не особо серьезно типа демонов и бульдогов)) |
У меня есть идея, я увлекаюсь татуажем! ...на икрах прикольно будет смотреться пейзаж...предположем демон, ангел, розовый кролик, а между ними границы , типы границы миров ...ну там у демона на заднем плане ад, у ангела рай , у кролика ..(че хошь), и все в рамку (... в эмовском стиле конечно) , а ваще прежде чем делать татуху , советую хорошо подумать...
|