|
|
Drop Dead, Gorgeous ето не Mathcore.... ето металкор с елеметами емо или наоборот ., крутая группа но их последний альбом не впечатлил
|
бл*, йа их лю))) вот тока последний альбом.. ну ждала большего как-т, но лан))) сё рафно крута))
почиму т оч лаф песню Knife Vs. Face Round 1)) |
классная группа!!!!!!!...и песня улет!!!!!!!!!....но я только несколько слышала...попробую скачать альбомчик))аффтору спс))))))
|
блян, я хачу паслушать, но немогу сказать, ссылка какаято не такая, есть у кавота нормальная ссылкаб шоб можно скачатьб пжлст(((
|
Мне нравится эта группа.
Вот песенка которая больше всего попёрла "dressed_for_friend_requests" из альбома 2006 года.. но скажу я вам...вокал у них оставляет желать лучшего))... |
ep было супер альбом супер всё супер крышу сносит с моём плейлисте с самого появления невероятные парниши всем не больше двадцатника а играют так как будто двадцать лет на сцене уже
а вообще их музыка представлляет из себя смесь металкора эмокора и хардкора обязательно к прослушиванию |
ещё весной альбом скачал на fakesound!!!!! По началу стиль не понял, казался тяжел для восприятия, а потом чот пропёрло..))) Альбом весь суперский, прёт от The Show Must Go On больш всего!!!!
|