|
|
а потом вилкой проткнул огурец (овощ =/ ) ....ну нахера резать вены...это тупой стереотип, придуманный хз кем...чёрД...опять ХЗ...таааак, придумываем словосочетание xD!!
|
херасе...кто незнает формулу "тройного гальванического депрессионного нагревателя в потоках ионно-моносветовых дендроидов"...тот тож позёр? XD!!!!
|
блин, тут какая-то жопа емери засерает,типа она хз кто это.типа все настоящие эмо знают,а кто не знает те позеры.
|
О.о ....1-ый раз слышу ...если из русского, то я русское кроме Neversmile и My dying hope не слушаю...
|
и опять же..хрен знает куда ехать.девченки сказали, что в одно место, тут не понятно на пушку или нет..или опять где обычно тусите..
|
В козлы все, скажу я вам...Ну кроме Стаси которая приехала,как говорила..Договорились сеня 3 4 на пушке..хрен кто приехал во время..только потом что-то собралось хз во сколько.я понимаю канешн, что вам пох на меня, но бля..ну лан пох,эт я так мысли в слух
|
ну а мне и подавно не нужна)ты всё знаешь прекрасно, мро мего плюшевого мишку)не пали ток ради маиери терезы.
|
Эмми, Емери...переключите раскладку на русский язык)) а то отрывками пишете...или на своём языке каком-то.........а ну да...наверное эт шифровки о.-
|
да нет,эт ты вродь там гу....раска......,на Сав.....,но ты в прол.....похо.....,осталаётся Пат.......
|