|
|
бугагаг)))йа тя нашлаа)))^^короч...будь самим собой...тогда все будет гораздо проще...думаю не стоит меняться ради каво то...)как говориться все будет...и твоя любовь тебя найдет)))а если же уже есть...то пусть признает тебя таким каким ты есть=)и скромность украшает человека)))так что все намана...у меня такая же херня_))
|
даж не думай вены рвать!!!эт канешна ЭМО, понимаю, но те, такой симпе, ещё жить да жить!!))............кстать, тут все говорят,что если склванно ся ведёшь, то типа ничё,пройдёт,а вот я изза этого любимого человечка потеряла.......((
|
если выпить то можно начать нести чушь и быть посланным а это не хорошо так что пить не надо даже100 грамм)))
|
слушай попробуй рссказать ей всё я например когда первый раз целовалась мой парень был старше меня и я просто рассказала ему, что не умею.... попробуй,ну если не получится, значит это не твоя девушка!!! ведь любящий человек поймёт свою половинку!!!
|
Тараканы в голове есть у каждого. Но умный человек отличается от дурака тем, что не позволяет им выпрыгивать наружу... Лучше давить комплексы ибо если они подавят.. Верь в себя-)))
|
Всё бывает это просто максимализм такой подрастковый либ всё либ не чаго)да ты просто симпатяшка!так что не сыы просто кто то из вас ждёт первый шаг ))ну так сделай его и всё ни кто тя за это не осудит если не получиться а уж тем более не разлюбит)
|
А может твоя девушка просто думает,что ты ее разлюбил-раз ты стал реже ей звонить, меньше проявлять примитивных знаков внимания? И может,она сейчас тоже грузиться, и думает, что ей делать?
Однозначно-тебе нужно с ней поговорить. А раскрепощеность...Она,мне кажется, придет еще), не грузись даже по поводу этого! Наоборот, ты редкое исключение-я бы в такого парня вцепилась и не отпускала)) Ибо ооочень многие парни, едва познакомившись с девушкой, тащат ее в кровать-поверь мне, это зачастую гораздо менее приятно, чем нераскрепощеный молодой человек) И не надо резать вены,пффф,это бред, эгоизм, подлость, смлабость ит.д. Все еще будет, и будет ооочень крута) Не грусти. just smile;) |
мда...это трабл....переборов себя один раз будет легче..просто настрой себя и сделай первый шаг..мне кажется дальше легче будет..кароч..если потеряешь то все поймешь..и больше ошибки не допустишь...
|
здесь уже всё сказано, поэтому я пожелаю тебе удачи...
первая, настоящая любовь никогда не забудется(если это конечно так) и слушай сердце, оно подскажет, что делать |
друг сказал что ей нравиться какойто парень и она ему тоже.. видимо под новый год предёться резать вены
|
да не. с каждым днём я всё болльше закрываюсь.. скоро перестану ей званить,.. я уже не званю ей второй день куда я качусь
|
да с ней ничто..просто у нас всё было хорошо.. .. мы просто когда были друзьями 3 дня .. мы один раз стояли рядом она мне поправлять чёлку стала и я её обнял мы даже не чего не говорили просто молча стали целоваться и это всё так прикольно было
она тогда была мне очень дороога я был щаслив и понял что я за неё зацепился как за дорогово человека ну вот... если бы не моя тупость всё бы было так мило.. но патом я стал тупить и мне стало казаться что я не достоин её и что я не тру.. и стал бояться отношений,, вот и теперь я закрытый перед ней да и она не делает шагоф..наверно ждёт их от меня, а может я ей разонравился,,?... только не это..аа |
я понял что если мне дадут девушку такую тру перетру то она никогда не сравниться с самой первой девушкой о каторой я буду думать чаще веть эмоции и чувства которые связаны с той самой первой дароже всего у меня есть девушга только я очень туплю она у меня первая вабще не знаю как себя вести ... я то из за етого не грузился вёл себя почти как хател потом изменил поведение стал более серьёзным. но только я уже 4 месяца не могу понять люблю или нет.. мне кажеться что да.но не знаю.. продолжаю тупить не могу сам ничего сделать в отношениях толко если она поможет .. незнаю как это изменить я не знаю люблю или нет и мне наверно жалко себя поэтому я и не хочу её бросать просто найдя другую я буду всё равно думать о первой... а щас я начал понимать что первая мне и в серьёз нужна
я раньше и за руку брал а щас тормажу ей богу сердце оно хочет отношений,. просто мне кажеться что я её достал она мне пачти никогда не звонит я слишком тугой ну это вабще в каротком изложении всё вабще я не хачу грузиться из за этого бреда я веть вроде не такой но .. не получилось я не мог спать с этим всем в голове немагу.. я так это всё сложно забыть потом проверить что сердце делать будет както не так.. а вабще я хачу быть с ней только баюсь отношений а раньше не очень боялся.. ещё меня напрягает что она веть знает что я тормаз так сделала бы она какиенибуть шаги млин ну а я пытаюсь чонибуть делать тока всё както хз.. всё время какойта облом както всё у нас в напряжении и вабще толька мы оба делаем вид что всё харашо а всё очень плохо ей не нравиться то что я нераскрепащённый.. это я от её подруги узнал |