|
|
блин мну бесят что говорят что эмо тока плачут!типо одного отмахали а 50 человек сидит и плачет!что за бред?если нам надо и пиз.юлины валить можем!блин если емоциональные это не значит что мы не кто и нешто, и нас можно опустить!Я ЗАТКНУ РОТ ЛЮБОМУ КТО СКАЖЕТ ЧТО ЛИБО ПРО ЕМО!Пусть я и девушка но всё ровно, нех на нас наезжать....))
|
пздс... на мну еше пакашо никто ненаежал... хотя бывали случаи... ну и пздС, я плакса! и шо? пастаять я за сепя могу! на агресиВках я канешн не катаЮ(нету места) зато на борде катаЮ... на меня с подругой иногда наежают (невепеные месные нефоры) гаварят шо мы плаксивые дети, но атПор палучАют всегДа... меня не епЁт их мнения...
|
Хороший пост.Интересное описание.Видно, что человек, его написавший,боевой и готов защищать свою честь и достоинство.Настоящий мужик, хоть и имо...
|
если это правда, то тут ниче не скажешь, правда твоя. мне оч жаль. что у тя так вышло, потому сто ты реально разумный человек. и живой пример для тех, кто не ценит своего благополучия. пусть у тя все будет хорошо
|
Я — сирота, потерявший родителей.Летом.11.06.2006.за 2 недели и 3 дня до моего совершеннолетия.По твоему я не должен быть зол на мир?
|
ну твое описание скорее рисует неуравновешенных истериков...что вообще-то не является гуд и нечем тут гордиться. насчет души-согласна.... но знаешь, когда. когда я тока заинтересовалась эмо, я не имела ничего агрессивного по отношению к вам. но потом, начитавшись на форуме поняла, что имею полное право презирать их.. так как ни один человек, не пержив достаточно горя, не имеетправа жаловаться на жизнь, ненавидеть весь мир ит.д. пожалуй, это все. что мя так бесит, потому что бля, когда я вижу как человек делает из говна трагедию, мне хоцца чтоб он хоть один день побыл на месте сирот, потерявших матерей, неизлечимо больных или детей, вынужденных уйти на улиццы из семей алкоголиков. Мир нуждается в добрых, оптимистичных, активных и действенных людяхъ. Говна и так хватает... если уж из вас так прет-направьте это на какое-нибудь полезное дело...
|
Итак, как мы уже выяснили, выражение эмоций — главное правило для эмо-кидов.Самовыражение, противостояние несправедливости, особенное, чувствительное мироощущение, эмо-кид часто ранимый и депрессивный подросток. Он выделяется из толпы ярким внешним видом, ищет сообщников и мечтает о счастливой любви. В отличие от готов, эмо-кид не ходит на кладбища, не пьет кровь и не думает все время о смерти. I'm crying — написано у него на лице, для эмо-кида свойственно часто кардинально менять настроение, он не умеет быть спокойным. Уравновешенность, состояние покоя, апатичность — что это?!И послднее.. Хочу сказать, что не стоит все это воспринимать как должное. Это всего лишь стереотипы. И все на самом деле гораздо глубже, чем внешний вид. Каждый может выглядеть так, как хочет, но в душе у каждого своё. Не живите стереотипами. И не судите никого за внешность.
и совсем последнее.. можно быть модником, можно казаться сверхэмоциональным, но в душе не иметь ничего. Подумайте об этом." |
чувак, про образованных людей даж не заикайся..образованные люди, объясняя свою позицию, не бросаются заштампованными фразрчками. а то, что эмо-субкулютура, так это просто группа пепсикольников, ищущих самовыражения на поприще всеобщего непонимания и, якобы, выделения из толпы..увы. это лишь банальные подростки, которые взрослеют и перестают быть эмо...а ваши ряды с успехом пополняются новыми малолетками. почеаму на форуме оч многие люди сначала с пеной у рта говорят, что везде стереотипы и эмо-это и позитив тоже, а потом эти же люди срут весь свет...???? в этом ли ваша твердая позиция и..возможно ли зщаглянуть глубже, если основной пласт субкультуры-неоформившиеся юнцы в поисках куда бы приткнуться?
|
а 4е те обьяснять?Ты не хочешь понять.Все намного глубже.Это же целая суб культура.Образованные люди не бросаются словамибмол все это хня.Ты вникни про4итай историю эмо.А потом утверждай 4то либо.
|
да! потому что могу принять только вразумительные аргументы. мне ни тепло, ни холодно от фраз типа "жмо это же от слова эмоции!", которые, между прочим я вижу в каждой теме? я готова принять точку зрения человека, который меня убедит внушительными аргументами
|
.Богатый внутренний мир и особенная чуственность — это признак многих людей в этом мире! этим людям не обязательно искать самовыражения через эмо-культуру, так как они в отличие от многих обитателей здешнего форума не заштампованы и не огранничены!
|
и правильно!по моему о4ень тупо и ограни4ено судить всех по стереотипамНапример:эмо плаксы-педикибпанки-все грязные и жрут дерьмо!
|
вот и я про это гговорю, что если некоторые эмо такие грустные, не значит что и все такие, только люди этого не понимают, у них свой стереотип сложился, что эмо нытики... Мне вот нытиком не хочется быть, поэтому всегда хожу в позитиве.......
|
Пля!!!Скока можна объяснять?!Эмо — от слова эмоции происходит.А эмоций просто дохрена.Богатый внутренний мир и особенная чуственность — это эмо.
|
^^ я то в принципе не эмо))ну до мозга кости не считаю себя таковым)и если уж на то пошло я жизнерадостный эмо)))а панки рулят-у меня просто много знакомых среди них=)
|
бля..это такая избитая тема! со дня сотворения этого форума уже все по этому вопросц переговорили! неужели слова типа" меня никто не любит и я ненавижу жизнь" не являются для вас доказательством вашего бессилия, бесхарактерности и тупого подчинения условиям жизни. увы, среди вас нет бунтарей, пытающихся сохранить позитив в самые сложные моменты! только собравшись в кучу на сайте вы сидите и срете свой ебаный мирок.. а то, что кто-то катается на агрессах-это ни о чем не говорит! а я бля муз.школу закончила! я посмотрю на эморя которого заставляли бы сидеть в холодной комнате по 6 часов, долбить Генделя и били бы крышкой от рояля по рукам! Господа, я вас уверяю, вы бы сдохли!
|
А ты полазей хотя бы по этому форуму. И поймёшь почему вас считаю сопливыми пидарасами)))
Мне вот тоже не нравится стереотип панка : грязный тупой алкаш. А ведь на самом деле Панк: свободный от всего человек... |
да ето просто стереотип-что эмо ето сопли слезы и кровь из вен!!незнаю, мы такие же жизнерадостные ребята))просто лично мое мнение-у эмо взгляд на жизнь более глубокий...=)и эмоциональный)
|
а все лже эмо ими уже стали — достало, кругом атака клонов. не отличить, кто есть кто, все одеты одинаково. хоть бы приблуды какие новые придумали... едешь в метро — кругом одно и то же. жуть!
|
ет правильно
где на4инаетса мода — там закан4иваетса первозданность и оригинальность, стиль и т.д.Все становятса одинаковыми |
точно подмечено, хаха. в одессе ведь эмо больше нет. поэтому выход-это по сети тусить))) весело пошло
|
года 3 назад мы ходили по городу и пели "кепку набок поверни и штаны чуть приспусти, ноги в кеды и гулять, тусить с друзьями ночью" и т д....было весело...почему ВЫ-ЭМО так не делаете(на внешний вид я похож на это но не считаю себя ЭМО)
|
можно я выскажусь на эту тему??? я можно сказать не ЭМО...и кто то где то сказал что действительно 30ти летних ЭМО чуваков нет....все 20 раз наплюют и начнут на работу одевать пиджаки и туфли(ненавижу) главный вопрос, почему все считаю что ЭМО плачут и вообще.......и т д....(меня полность. устраивают ЭМО)
есть ребята-они называют себя панками...не такими (грязные панки..я 30 дней не мылся гыгы)а они летом котают на скейтах..они носят набок кепки..они выкрашивают волосы разными цветами..они не рисуют слёзку под глазом..они по-приколу могут одеть разные носки..они сами играют музыку, которая им нравится..а там слушаю Good charlotte..Blink182...именно самые первые альбомы..самые веселые и жизнерадостные...им круто!!!они радуются жизни ...они берут от нее всё! а если посмотреть на фото ЭМО..то это люди..кот надо помочь, которых жалко они плачут,у них что то случилось........хотя вот этот стиль-скейтерские тапки...балахоны...они мне напоминают слэм..или что то веселое...я не могу понять ЭМО.я не понимаю как может быть всегда грустно.для этого есть ДРУЗЬЯ что б помогать в беде если плохо!всё! |
"Против всех..."
"тока пидоры доказывают свое превосходство силой..." © ахахахаха а настоящие натуралы они доказывают чем? срут в сети? |
У них просто не правильное представление об ЭМО!!!!!!!! Они решили что о нас все знают !!!! Вот и пусть считают себя умниками!!! Доказывать гопникам что мы не пидары до них всё равно ниче не дойдет!!!!!!!
|