спасибо детка)))
не стоило))
лан я баеньки
|
|
представь давали!!!!!!!!!и не раз !!!!!!а неточто ты девствиница !!!!!!!!!!!!!!ну кто тебя отжарит !!!!!!!!!!!петя или вася!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Просто Ёлка офигительная девушка и очень хороший человек и относиться к ней надо достойно....не забывая что она девушка
|
Вот посмотрел на твоё фото...хм, интересно какая же девушка с тобой спала,у тя наверно только с ней и был секс...такому уродцу ну думаю врят ли кто-нибудь даст)
|
да ты гопник (((гопариха )))))кто ещё !!!!!!!!!!!!!!а?????????личность чтоли !!что ты из себя предстовляешь!!!!!!!!!ААА подумай!!!!!!!!!
|
не надо было гнать на меня!
ты первый начал я просто шутила,а ты воспринял все слишком близко к сердцу |
Честно!С радостью разбил бы твои очки!Нелюблю всяких Д-н_Б и Р-н-Б и трансеров мудаки карочь вы все!
|
ты даже незнаешь уроды мы или нет!!!!!!!!!хочешь увидеть уродов залезь на эхо чернобыля увидишь там уродв!!!!!!!!!!!!!!блин так незя!!!!!!!!!!!!!
|
возможно я и урод, но не к этому, а с чего ты бля решила , что я вообще на фотку твою смотрел , а про сиськи, это я процитировал мальчика колбасера
так что не грубите мне мадам, это не по мужски |
скарей всего!!!!!! просто дело принцепа !!!!!!!!!!некомплксуй ты пиздатая тока разговаривать ты неумеешь!!!!!!!!!везде мат !!!!!!!!
|
а почему неизвестная личность рассказывает о своих похождениях и сваливает их на меня!!!!!!!!!!!!ох как не стыдно!!!!!!!!!!!!на личность переходить!!!!!!!!!эх какого же ты уровня приф на тебя !!!!!!!!!!!
|
признаюсь честно ни разу мне такого не говорили!
я тебе урод еще раз повторяю, что по фотке судить нельзя! |
Помоему!!!!!!Мальчик-колбасёр мудак полный,который любит анальный секс по ночам с мальчиками его же уровня!
|
да лано насамам деле ты прикольная !!!!!!!красивая просто я нелюблю когда люди говорят о себе я самая пиздатая красивая!!!!!!!!!!!слишком завышенная самооценка !!!!!!а так ты пиздатая и сиськи у тебя пиздатые ненавижу большие!!!!!!!!!!!!!а насчёт урода ты погаричилась тока ничтожество переходят на личности!!!!!!!!!!
|
спасибо за совет , но вот у мну девушка имеется, но по вашему совету , я обязательно пойду и задушу одноглазую змею, надеюсь будет весело
|
а у неё ещё ноги кревые -балл!!!!!!!!!!!и лицо какбудто она лет 20 невидила хуя и вот тот самый момент!!!!!!!!!
|
огогого, сколько желчи , а все из за сисек, значит он не первый это сказал , хахахахахахахахахах.................
|
флэжо модмуазель!!!!!!!!пожалуйста сохраняйте спокойствее сейчас пластическая хирургия на многое способна!!!!!я говорю своё мнение о твоих доилках !!!!!!!!просто нет формы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ахахаха
слышь урод в очках мне срать на твое мнение! ты мои сиськи не видел фотографии ни о чем не говорит! |
ты это про чё!!!!!!вы свободны модмаузель!!!!!!!!!!!пардон но вас оценили на 5 баллов по 10!!!!!!!!!!!
|