|
|
Только вот анилингус делать не советую, а то моих друзей подцепить можно. Мы очень коварные и нас сложно вывести. Особенно если вы не моете руки перед едой и после туалета!
|
НАДО ЗАМУТИТЬ СОРЕВНОВАНИЕ ЯЗЫЧКОВ НЕ ТОЛЬКО СРЕДИ ЛЮДЕЙ! МЫ. ЭЛЬФЫ. МАСТЕРЫ УБЛАЖЕНИЯ! МЫ ЕЩЕ И УШКАМИ МОЖЕМ ))
|
Я лауриат летнего фестиваля "Золотой язык — 2006", взял на нём серебро (если б эта ебаная пчела не укусила прям за язык, взял бы золото)
|
Нда, в сексе эгоизм не покатит :) Для того он и секс, шоб не ток о се думать... а так и подрочить можна, и к стенке зубками :))))))))))
|
интересно, а чем отличаеца эмо-кунилингус от фана-кунилингуса или олдскул-кунилингуса или скино-кунилингуса?!
|
ага,вот не люблю таких,которые сами кончат и зубами к стенке, а на то, что девушка секса не заметила,вам насрать!
|
все пёзды одинаковы!!!!!!!!почти!!!!!!!!!!!!!!!!!!тока бабы разные!!!!!!!!ты чё отлизывать это исскуство!!!!!!!!!!!!!!!!надо это делать медленно и глубоко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и всё ок!!!!!!!!!!!
|
гыгыгы, кто тут говорил про язык в глубь, вся фишка куннилингуса не в глубь пихать язык, а ласкать :)))) А пихать нада другое... Блин, прикольна, эмо-стрижка на лобке :)))))))))))))
|
гы, намана замутили, тока чаю попить сходил, уж понаписали :) Дак главная проблема в пирсинге :) А если там клитор проколот?
|
гы, намана замутили, тока чаю попить сходил, уж понаписали :) Дак главная проблема в пирсинге :) А если там клитор проколот?
|
достаешь язык вставляешь в вагину.
Примечание : не попутайте дырки, лизать попу не так приятно как вам это может показаться. :DDD |
да ьлин тема прикольная !!!!!!!!!!!но какая разница эмогёл ,айренби гёл все девушки все одинаково сасут и получают оргазм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как и всем отлизывай и всё!!!!!!!!!!
|
Зачотная тема)))
Автору-респект и уважуха. Но как доставить оргазм с помощью языка эмогерл-могу только догадываться. |
вы ничего не понимаете! там у эму эмучелки! в этом-то и вся проблема! они режут язык!XD
удьте осторжны, кунеры! |
ну если ЭМО!! то все иначе....во первых язык должен быть проколотым(розовый шарик на черной штанге)
девочка должна реветь от оргазма....вообщем все координально изменено!!!! а да т.к. эмо произошли от каких то панков то они не моюцца,значит пизда грязная должна быть!! |