|
|
почему ..прикинь едет поезд на тебя..спева уносит..(ну смотря как ты стоиш) а потом размазывает по рельсм...зато рельсы и стенки модные в красную точечку
|
хех)если уж имееш дело с метром то стазу под поезд...))быстро и красиво размазивает по рельсам ...и сё пипец коту Ваське
|
неааа))) почувствовала приближение огромной бабищи с красной рожей ггггг и с переляку загремела в ведро ногой)))
|
вот зашел на ваш сайт суицидников, сука такие вы дятлы...вам жизнь один раз дается а вы бля ее губите, причем сами
|
о да...я помню читала как то..историю..там тож такая смерть с сортиром связанна..вообщем вот она...жила ак то одна тетка..ну оч полная..она жила в общаге..и там двери были ну для нее..оч узкие..и в туалет она ходила таким образом:..она просто открывала дверь..не смотря кто там есть или нет..и пропихивалась попой вперед к унитазу...и вот однажды..опять не посмотрев, что там есть кто то..пошла опять попой вперед напролом..а в это время на унитазе сидел мальчик..)ну он естественно оч напугался при виде такой туши...которая надвигается на него..и укусил эту тетку..за ....попу...и у той вообщем инфаркт случился..вот такая ..вот смерть глуппая..от укуса...в попу.)
|
люди! я все канечна панимаю... но! нахрен блина пытаться сибя убить?
а истории этой я ваще 10 из 2 дам!!! зачоот:)) пасмиялась от души |
=) Не могу назвать свой способ трудным и безнадежным — просто что в голову первое пришло, то я и сделала, но без царапинки не обошлось — ушибла я там себя реально)
|
Очень мило с твоей стороны, но я не сторонница эвтаназии) своими силами как-нибудь если снова припечет)
|
а че ты мучаешься? придумываешь че-то.. знаешь, тема есть такая-веревка, мыло и табуретка(чисто теоретически, можно обойтись и без мыла)-быстрый, проверенный поколениями метод. и не надо по метровским туалетам шастать.
|
Бугаагагагага теперь когда напьюся пивка будет где нужду справить крута спасибо за инфу Буагагагагга
|