|
|
я не могу.. блин... вот че мне пишут : "На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает Российский." (....((
|
Это кто тут тему создал про группу из моего города моих хороших друзей с которыми я училась вместе????
|
Блин.....................
У мя вааще ни одна ссылка не пашет!!! Че за хрень?! наверно файно старые уже или как?? Никто не хочет со мну поделится парочкой песенок Если Наступит Завтра? а?))) плиииииз=))) стучитесь в ясю если что 261807361 |
мазафакой называется русская альтернатива!вот эмофака,это мутиравшая мазафака в эмо только текстами и манерой пения!
|
Бля, да объясните вы мне что такое эти "мафака" или "эмофака"!!! :( Причём здесь выражение "Mother Fucker"?
|
Чувак да дело в том, что в Москве-то подобных групп две мож всего, а остальные все слюни играют или эмофаку!((
|
А мы типа наверное лучшая имо-панк группа в Смоленске!!! (Пальцы веером :D)
просто в нашем Смосрансске больше нет имо групп.. :) |
Просто как я понимаю вы Москвичи.....
а запись не очень хорошего качества для Московской группы..... Я во все не хочу сказать что вы плохие музыканты....посравнению с другими молодыми группами всё окей... всё впереди... просто у нас разные вкусы на музыку... и скока бы мы не спорили бы мы не найдём компромис..... |
Если ты незаметел ,то я везде смайлики ставлю!)))
Что ж ты видимо не можешь аргументировать своё мнение!А жаль((( Могла бы быть хорошая дискуссия:))) |
Мне пох на твою группу!Молодцы что в лучшие в Новоросийске, но не в России!))Аргументируй своё мнение по поводу группы ЕслиНаступитЗавтра!)
|
Ты можешь хотябы чем нибудь своё мнение проагументировать???)))У нас в России, каждого человека на концерте спроси и он ответит что он музыкант!а когда послушаешь, то что он играет,то понимаешь, что это пиздец полный!)))
|
Чувак ты чё ограниченый штоли, почему сразу Андероф!Почему сразу пытаться играть, тоже самое что кто-то играет?ты типичный тупой русский эмобой!Которому друг залил на комп музыки!И ты стал эмобоем!((((Ой какая же у нас страна в плане андеграунда тупая(((хоть застрелись бля...((
|
У вас много скрима.......просто я как понимаю вы пытаетесь играть что то типо underoath...но к сажелению у вас не получается......
|
Я нигде не писал что мы не имо!Просто тот чел нас мафакой назвал!
А унас все участники мазафаку терпеть не могут!((Естественно, что и играть мы её не будем) |
Ребят, ваши ссылки не пашут! Последняя, например, перекидывает на главную страницу ifolder..
И чего вы так критику-то жёстко воспринимаете? Сразу в штыки... Сами же спрашиваете мнения — вот вам и отвечают.. Ну не понравилось человеку, ну скажите ему спасибо, что скачал и забейте — кому-нить ещё может понравится. И если у вас не имо, то вы наверное не очень правильно форум выбрали. ;) |
Это мою мнение.....эмофаку я вобще не слушаю и смайлов ты зря туда записал....
незнаю я послушал одну песню....и по ней я уже сделал выводы...... |
Не в обиду...
ты идиот!Чё слюнек не услышал? мазафаку играет Психея итд!Эмофаку, которую ты любишь:Оригами, Неверсмайл! А унас Мейнстрим эмо! Если ты скажешь что ты слушаешь эмо не давно, я тебя пойму!А если давно, то ты идиот!(((((жесть Откуда такие не осведомлённые люди берутся?!((( |