|
|
Во ! Он самый! Ато палатка без дела стоит- ждет пока я соизволю выехать на природу откушать шашлыков)
|
Это не про ранеток) Развернуть палатку и закрепить ее по краям балкона — чтоб можно было на нее уебаться, созерцать синее небо дымя сигареткой) Ну чтоб как этот получилось...
Как блять его... Ну этот.... Ну который негры между пальмами натягивают и валяються целыми днями на нем коптяться |
Ты чёёёёёёёёёёёёёё. Это самая тру группа. Все брутал-тяны и брутал-куны слушают этот акуитительный саунд.
|
Вообще их одеть бы поприличнее, причесон бы сделать нормальный,продюссера зарубежного нанять и поменять репертуар полностью вместе с названием группы. Вот тада будет охуенчик....а,да,ещё рыжую страхуилу на завод выгнать.
короче, щас пока хуйня |
смысла нет,рожы пиздец страшные, тупые, играть не умеют!
Им учится нужно, а не петь всякие хуевый песенки для педовни! =(((((( |
Охх,считают себя роком, поют какую-то попсу...Ужассно!!!!!А новая песня про чё-т там в Москве весна бла бла бла вобще похожа на песню детей из детского сада
|
Только я обрадовалась.............ЛЮДИ!!!!давайте больше не будем оставлять комментарии по этой теме и она НАКОНЕЦ-ТАКИ исчезнет!!!
|
Хило.... Вроде все канет и гитарки и драмы...и фсе равно жуйнЯ(( Да и вокалистка ПоЕТ как моя кошка Весной)))
|
Пипец,что за тупая тема!!!Вы бы еще создали тему-как вам Агурбаш и Блестящие, эмо они нет?Бред!Ранетки-калл!!!
|
по-моему песни у них слишком простые и никакие.для девочек лет 7 —13.............на дискотеках в школах под них КОЛБАСИТЬСЯ:))
|