|
|
придётся..........оно не режет.........сука............над ещё посидеть..........попробовать.........завтра себе точно острых куплю.........
|
О_О имею опыт наверно ага?))много раз такое было...и всетаки нечего живу всеравно..просто есть ради кого
|
Нет это не мода!Это та ситуация когда у человека просто опускаются руки и он не может больше жить в этом мире!
|
НУ ВОТ ТОГДА ПОБЫСРЕЙ РАЗБИРИСЬ С НЕЙ..С ЛЮДЬМИ У КОТРЫХ В ГОЛОВЕ ПУСТО БЕСПОЛЕЗНО РАЗГОВАРИВАТЬ..ПОЭТОМУ Я ТЕ ГОВОРЮ....ЕЙ НЕ ТОЛКЬО Я ГОВОРЮ,ЧТО ЕЙ НЕ ПО АДРЕСУ СЮДА..А ОНА НЕ ПОНИМАЕТ..ОНА ПРИХОДИТ И НАЧИНАЕТ НАД ВСЕМИ РЖАТЬ,ВСЕХ ПОКРЫВАТЬ АМТОМ..КАК БУД-ТО УНЕЙ В ЛЕКСИКОНЕ ОДИН МАТ...ПИПЕЦ ПРОСТО..
|
Я тебя ебу?бля игоизм нет,ваще похуй на все)бля позитиф,она ща попалчет полплачет и успокоицца,нич еона не сделает,ха-х)
|
Бля, да ты сучка,ща кончу от твоих мыслей,гДЕ ТЫ Мозги потеряла,иди жалей её,пустоголовая, ха-ха-ха,бля недотрах чтоли?..че так взводишся та?..любишь язычком работать?Я ВИЖУ, ОН ЛЮБИТ ПОРАБОТАТЬ НЕ ПО ДЕЛУ, ТАКОЧТО до свидания, ха-ха--ха)))бля пипец
|
ДА А ЧЁ ТУТ ЧЕЛОВЕКУ МОЖЕТ РЕАЛЬНО ПЛОХОЮ.А ОНА РЖЁТ НАД ЭТИМ..ДА МЕНЯ ЭТО БЕСИТ..ЭТО НЕЧЕЛОВЕЧНОСЬ...ЭТО ИГОИЗМ..
|
СЛУШАЙ.....ТЫ ВООБЩЕ ЧТОЛЬ НИ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ..ТЫ ГДЕ МОЗГИ ПОТЕРЯЛА?????.....И СРАЗУ ПОСЫЛАТЬ ЭТО ПРИЗНАК ТУПОСТИ.....ПОНЯЛА????ЭОТ САЙТ НЕ ДЛЯ ТЕБЯ....ТЕБЕ НА ГОП-СТОП....
|