|
|
Лично я тоже считаю что англ более нежиный язык и вааще мне он больше нра))
Музыка у вас ребята просто окуенная! Продолжайте так же! Но вот вокал дейсвительно не достигает чево то! Тренеруйтесь, тренеруйтесь и ВСЕ у вас получится!!!! |
2FloyD:Нуу...хз...по-моему все-таки английский более мягкий и нерезкий нежели русский, ну да пофигу.=) Наш окончательный выбор все равно на русский пал.)
2Kid With Gun:Спасиб.) Еси эт про нашу дёмку=) |
Запись без вокала т.к. мы не успели его прописать и студию прикрыли....
Через месяц мы едим в краснодар писать EP(уже нашли лайбол) а вы с какого города? можно кстать разрулить выступление..... мы мутим в нашем городе ваше а вы в своём.... |
Ребят, а у вас только одна инструменталка? Запись хорошая — мне понравилось, но где же вокал, блин?
Единственное, что мне не очень нравится, так это, что тема постоянно меняется, как будто в одной песне сразу пять песен.. Но это моя заморочка, типа. :) Может все когда-нить на одной сцене встретимся.. :) |
Чел, да это не английский мелодичный язык.. Я тоже раньше так считал и упёрто всем говорил, что никогда на русском петь не буду! Просто надо использовать все возможности голоса — ведь это именно он мелодично звучит, а язык здесь непричём. Мы, вот, например, сделали уже русскую версию этой песни, и, прикинь, звучит ни сколько не хуже! Так что будем в будущем делать половину материала на русском, половину на английском. Решили типа. :)
|
2In Ruins Off...:Оу обяз примем к сведению совет такого бывалого чувакка.
2emoLOVE_kid:Спасибо! 2HosT:Тхэнкс э лот! Вокалист трудится в поте лица, рвет на себе все что можно.) Следующую песенку нашу ты обяз в плеер закинешь, почему то я уверен в этом=) Хотя хз када она будет...В ЕР нрна... |
да...музыка хорошая...тока немного обработать и ваше куль на 5+...а вот вокалиста отправлю на пересдачу...действительно не дотягивает ноты...и скрим потренироать надо...если следушая ваша песенка будет без тех недочётов о которых все уже тут написали...то я вас с удовольствием закину на плеер... =)
|
Я просто по себе знаю что сделать музыкальную карьеру нужно.....
забить на учёбу на работу.... жить в полном дерьме думая где разрулит деньги для репетиции и записи...... не просто играть хорошую музыку но и представлять себя как личность....... Просто из тысячи музыкантов только десяткам удаются дойти до нужной цели.... |
2FloyD:Чувак спасиб что скачал наш огромный восьмимегабайтныйсупиртрэк.) Вокал сейчас развиваем, ставим..ну пытаемся по крайней мере.)Начсет качества да...писали в домашних так сказать условиях, он ауэр оун студио .) Скрим грят пиздат, но кому как...=) Спасиб за советы — учтем.
Тему вашу скачал...ну что сказать, крута парни! Заводит тема. Мне понравилось, терь нрна раз 10 еще слушать подряд буду. Бл* качает! Да, английский мелодичный язык рулит.) |
2 In Ruins Off... : В смысле для чего? Для удовольствия во-первых, во-вторых чтобы вы слушали, ну я для всего остального ради чего собираются парни играть музыку...=)
2 физя : Спасиб за камент, мы сейчас программу делаем полностью на русском, а эта песня — начало творчества.) |