приношу свои извинения я не так выразился....просто редко картинка заставляет меня выкрикивать.... слово кавай и выводит из привычного хладнокровия...извиняюсь...
(P.S еще раз извиняюсь мы заболели с тобой одной болезнью...имя ей...аниме)
|
|
приношу свои извинения я не так выразился....просто редко картинка заставляет меня выкрикивать.... слово кавай и выводит из привычного хладнокровия...извиняюсь...
(P.S еще раз извиняюсь мы заболели с тобой одной болезнью...имя ей...аниме) |
Понимаеш многие и сами не нают кто они есть.Не хотят видеть одну простую истину.Они есть только они, не что иное.Насчёт ихней инфантильности согласен.
|
выражения некоторых порой...как бы сказать...действительно...сбивают с толку...небрежностью...вульгарностью...
|
про этот сайт знаю очень давно, буквально с момента его создания, но регистрироваться долго не хотела... Во-первых потому, что большинство здесь, ну просто подавляющее большинство просто ничем не выделяющихся, в основном глупых людей. Почитала один раз ваши, уважаемые эмори, комментарии к фотографиям одежды и обуви. Просто замечательные посты :) "Ааааа!! какие суперские!! тоже такие хочу!!!" или "ыыыыы... клёёёвые %)" И так на пяти страницах... Где оригинальность? Потом... ники у всех просто замечательные. Складывается впечатление, что на эмо-сайте у каждого в нике должно присутствовать слово "ИМО".
А вот сегодня мне что-то скучно стало, вот и решила зарегистрироваться... |
пришла .......хм.........тозе не помню=).....но друзей здесь нашла много))) здесь и вправду есть с кем пообщаться и пофлудить напр с кимом или чакером ;)))
|
Скорее наоборот от готов идут к эмусам.
Так и в готах полно тех, кто туда из за мод попёрся, иль прост какой-то выгоды ради. Они грузяться по смерти не больше вашего о любви. |
Я считаю это одним и тем же пока, что.Единственое что их сейчас раздиляет, это лишь разница во внимании.Раньше оно было к готам. ща к эмусам.Если и дальше так пойдёт, ито социум действительно выделит эмусов в отдельную культуру.В социуме основную роль будут отигрывать анти-эмусы в этом вопросе.
|
мое мнение о готичном долго излагать...но всетаки какие отличия между ... основой и ответвлением...или ты считаешь эмо отдельной культурой?...
|
особенно забавно наличие позеров...лет 13 —14 и там и там они есть...хотя где их нет?...херки одним словом...есть везде .)...
|
такая же фигня и с приятелями. они нихера не знают об эмо, им ктото сказал что это говно и что все эмо педики, и они ненавидят их. хотя толком не могут объясниьт почему.
надо бы им к никам приписать "ядоблбоёб"... |
Встречный вопрос, а что готичным являеться?Одевание в чёрную одежу?Тады и мну гот.Хотя я их не переношу, не слушаю готики, не сильно упадаю в думы о жизни после смерти, о наявности души.Мало также знаю о мировой культуре, готики в часности.Да и творчая натур с меня никакая.Ну толь ко что приблежает меня к готам, эт наверное тяга к аристократии.
Мож и то что я себе представляю готикой совсем не готика.ИМХо эмусы это производная готов. Они не чем буквально не отличаються.Просто у них по другому всё высше сказаное проименованое.Немного другие приоритеты вышли на первый план. |
в моем городе явление...точнее движение эмо появилось недавно...я решыл разузнать побольше...и стиль мне напомнил беби готов...и те времена когда я слышал лозунг:"кто сказал что розовое не готично!!!??"...
|
Что такое ты подрозумеваеш под неформалом?
Я притёпал сюда изначально, как в зоопарк.Посмотреть на неведомый мне люд.Но вышло как, я посмотрел на них.Дык оэмусы и в правду не так плохи.Мне они жить не мешают.И я им не буду. Вот ща сяжу и удосконаливаю своё знание о них.Учусь у них и учу их. |